Бурундук |
24-02-2009 23:07 |
Цитата:
Сообщение от мама4х
(Сообщение 22206616)
А в этот раз уже думаю уйти из роддома на 2-3 сутки под расписку, я ну так страшно по детям начинаю скучать, что чуть не до слез. Если швов не будет, постараюсь уйти, на Западе на вторые сутки все дома. Моя подруга и в Индии на второй день дома была, уже всем в Контакте строчила и фотки показывала.
|
В первый раз мы с мужем ушли из РД через двое суток -- т.к. через сутки поняли, что делать там особо нечего, врачи смотрят куда-то мимо и ничего толком не говорят, особых проблем, вроде, нет, а какие есть -- так всё равно никто особо помогать не бежит. Во второй раз ушли прямо из родилки. И я не жалею, хотя у меня потом и вылезли послеродовые осоложнения некоторые, но разрулили их в амбулаторном порядке (самым страшным была пара часов дневного стационара), да и не факт, что этих проблем не было бы, отлежи я на послеродовом как положено.
А вот сейчас в раздумьях что-то... как-то уверенности в себе поубавилось с прошлого раза... и отзывы про 17(15) РД, вроде, по приличнее стали... но моя медикофобия никуда не делась...
|