Цитата:
Сообщение от Orange Dream
(Сообщение 22326703)
на весну очень удобно мягкий комбез , у которого легко рукава и ножки загибаются - и не велико и надолго хватит :019:
|
И я о том же!
И потом, у разных производителей очень разное представление , какого размера должен быть комбез 62-го размера :)
так что лучше брать на размер больше, имхо. И не ломать детю руки-ноги. упихивая его в комбез :)
Цитата:
Сообщение от Фитюлька
(Сообщение 22326863)
Всем привет - уложила свою компанию.:008: Как хорошо, когда все вместе!!!!:support::support: Вот ведь вроде и муж иногда раздражает и я его и вообще дурдом, а тут по больницам поболтались - домой как в рай попали!!!:flower::flower: И муж родной и доченька и любимый диванчик!!!!:091::091:
А девочку свою пока не сфотографировала - она у меня в шкафу, где Викуська с папой сопят - мне до нее сейчас просто не добраться;);), но девочки, поверьте на слово - она чудо!!!! Нет ни лишней красноты, ничего лишнего, все как должно быть, теперь надо к Юле за помощью обращаться - ребенку холодно. Да, с ней еще целый трактат прислали, как нужно обращаться с реборнами, пока еще не все осилила:ded:
|
Маша, как я за тебя рада, все дома - это просто здорово !!!
Поздравляю тебя с куколкой. Когда осилишь "памятку молодого родителя" - расскажи в общих чертах?
Ну и ждем фото!!!
Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик
(Сообщение 22326945)
вот-вот, вдруг ребетенок родится большим???? моя гипотрофичная по УЗИ девочка как родилась больше 4 кг и 54 см и сразу в РД в 62 размер влезла :))
|
Ух ты!!! У меня младшая тоже не маленькая родилась :)
И тоже сразу - 56-62 носила :)
Цитата:
Сообщение от gabby
(Сообщение 22327042)
о на самом деле страховка нужна только первый год..поо\том это просто выброшенные деньги.....
|
Ой, а нам так повезло с участковым педиатром... Совершенно замечательная тетенька!!!:support:
А, если с детями что посерьёзнее случается, то я, конечно, не в поликлиннике их лечу :)
Но поликлинника у нас - очень неплохая :) Меня не раздражает :)
|