Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

АМаруся 18-01-2009 13:07

Цитата:

Сообщение от trot_spb (Сообщение 20451151)
Подруга на 3 курсе была на практике в Ладейном Поле.
Привезли мужика, у него инсульт случился в огороде. А так его жена была на него обиженна (пил) то она только на третьи сутки решила его в больницу отправить, и то потому что он ей мешал огурцы пропалывать.:004:

Ну вобщем привозят грязного мужика, а так как Лерка моя, практикантка ей досталось его осматривать обмывать и ставить диагноз.
Ну она его раздела, обмыла. Осматривает, дело доходит до его паха.
А там 2 см, ну она оглядела и пишет, что так и так 2\3 полового члена сгнило, и дабы предотвратить заражения нужно отрезать все остальное.
Приходит дежурный врач, она ему карточку, он посмотрел на пациента и начал ржать. "Да у него все в порядке" Лерка возмутилась: "вы называете ЭТО в порядке?"
У дохтора истерика вообще "Ну вы городские и зажрались им 2х см мало"
Оказывается там только кромка крайней плоти слегка отмертвела или как у них называется.
Ну вобщем если бы не дежурный остался бы мужик без достоинства.
Потом тот мужик им самогон приносил, в благодарность за то что оставили.

:)):)):)):)):)):))

Nurey 18-01-2009 13:10

Всем приветик!:support:

Цитата:

Сообщение от trot_spb (Сообщение 20451151)
Подруга на 3 курсе была на практике в Ладейном Поле.
Привезли мужика, у него инсульт случился в огороде. А так его жена была на него обиженна (пил) то она только на третьи сутки решила его в больницу отправить, и то потому что он ей мешал огурцы пропалывать.:004:

Ну вобщем привозят грязного мужика, а так как Лерка моя, практикантка ей досталось его осматривать обмывать и ставить диагноз.
Ну она его раздела, обмыла. Осматривает, дело доходит до его паха.
А там 2 см, ну она оглядела и пишет, что так и так 2\3 полового члена сгнило, и дабы предотвратить заражения нужно отрезать все остальное.
Приходит дежурный врач, она ему карточку, он посмотрел на пациента и начал ржать. "Да у него все в порядке" Лерка возмутилась: "вы называете ЭТО в порядке?"
У дохтора истерика вообще "Ну вы городские и зажрались им 2х см мало"
Оказывается там только кромка крайней плоти слегка отмертвела или как у них называется.
Ну вобщем если бы не дежурный остался бы мужик без достоинства.
Потом тот мужик им самогон приносил, в благодарность за то что оставили.

Жесть какая-то, по моему :010:

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 20452208)
в общем, НЕ поняла я мам, планирующих погодок...
не увидела ни одной причины толковой... кроме как "ХОТИММММ ОЧЕНЬ ВТОРООООГО"
написала им свой вопрос. жду закидывания помидор... но и вместе с этим хотелось бы ОТВЕТА получить...

Я тоже против погодок....организм у матери ещё не успевает восстановится, да и от ГВ зачастую приходится отказываться :( Ну и не интересно как-то, когда детки почти одного возраста. Ну у кого уж получилось - то что ж поделаешь? А вот так, чтоб специально - точно НЕТ!

Цитата:

Сообщение от May-February (Сообщение 20455766)
Ну, хранить деньги в рублях сейчас, конечно, мягко говоря, глупо...
У меня друзья, у кого есть "жирок" все стараются либо перевести средства в разные валюты, либо купить, что все равно по любому нужно: технику для дома по полной: телецентры, ноуты, навигаторы там, все подряд, чего не хватало :) кто-то участки пытается купить, кто-то еще что-то...
Конечно, ни хрена непонятно, но все склоняются к тому, что и бакс и еврик будут расти...
У нас, к сожалению, нечего тратить... все на закрытие кредитов...

А нам - хорошо, т.к. денег вообще нет :065: и поэтому пофиг - растёт там доллар, падает...
Правда у нас кредит один висит (за мафыну), но он всё равно рублёвый :008:

banan4ik 18-01-2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Nurey (Сообщение 20456514)
Я тоже против погодок....организм у матери ещё не успевает восстановится, да и от ГВ зачастую приходится отказываться :( Ну и не интересно как-то, когда детки почти одного возраста. Ну у кого уж получилось - то что ж поделаешь? А вот так, чтоб специально - точно НЕТ!

вово... а там тема именно ПЛАНИРУЕМ ПОГОДОК

и такие РЕЗОНЫ, обхохоешься:
- очень хотиииим
- хотим другого пола ребенка
- много вещей осталось от первого
- можно кормить тандемом
..........
и тому подобное...
я вот искренне в ШОКЕ.... такие причины ВЕСКИЕ, что офанареть можно....

banan4ik 18-01-2009 13:15

ляля в животе наверное напевает щас песню Я ВОЛНА.... НОВАЯ ВОЛНА....
и двигается-танцует в такт...
по животу ползет тяжелая настойчивая волна... от середины к ребрам...

Natulesha 18-01-2009 13:26

Вложений: 2
Привет-привет всем, кому не спится в столь ранний час :))
banan4ik, тебе как ты и заказывала- сладости-мармеладости:
Вложение 2085809 Вложение 2085810
а я вот заскочила на минутку и думаю сейчас убегать... далеко и надолго :)) - у нас знаете ли продолжение эпопеи с ремонтом. Не успели закончить ванную с туалетом, как принялись за кухню.... :010: что творится дома... :0074::0074::0074:хуже чем после взрыва атомной бомбы... :001::001:так что пойду-ка я отсюда....:113:

banan4ik 18-01-2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Natulesha (Сообщение 20456915)
Привет-привет всем, кому не спится в столь ранний час :))
banan4ik, тебе как ты и заказывала- сладости-мармеладости:
Вложение 2085809 Вложение 2085810
а я вот заскочила на минутку и думаю сейчас убегать... далеко и надолго :)) - у нас знаете ли продолжение эпопеи с ремонтом. Не успели закончить ванную с туалетом, как принялись за кухню.... :010: что творится дома... :0074::0074::0074:хуже чем после взрыва атомной бомбы... :001::001:так что пойду-ка я отсюда....:113:

спасибо за подарки!!!:flower::flower::flower::flower:

удачи в ремонте!!!!!!

АМаруся 18-01-2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 20404610)
педиатр
он же - детский врач;)
восемь тыщ, кажется, стоит его "аренда" в девятке на роды и весь период твоего там пребывания

так он тоже будет, тока дежурный - один принимает, другой наблюдает после родов

а еся "арендуешь", то будет всегда именно он

Девочки мне советовали Оксану Семеновну фролову, но ничего конкретного сказать не могу...

Nurey 18-01-2009 13:28

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 20456574)
вово... а там тема именно ПЛАНИРУЕМ ПОГОДОК

и такие РЕЗОНЫ, обхохоешься:
- очень хотиииим
- хотим другого пола ребенка
- много вещей осталось от первого
- можно кормить тандемом
..........
и тому подобное...
я вот искренне в ШОКЕ.... такие причины ВЕСКИЕ, что офанареть можно....

Ну, как говорится, каждому - своё...
Ещё многих возраст "поджимает", вот и торопятся.

trot_spb 18-01-2009 13:38

Добрый день!!!
Я только проснулась и успела кучу дел переделать:
обжечься чаем
наступить на хвост коту
побурчать на мужа

какие экспересс-новости?????:support:

toolni 18-01-2009 13:38

Насчет погодок....Я очень хотела, и планировала. :)Причины: маленькая разница в возрасте - общие интересы. Дети занимаются и играют вместе. У них могут быть общие интересы, им легче адаптироваться в том же ДС, т.к. как правило они идут в одну группу. Организм матери еще не забыл, что такое роды...правда есть другая сложность: слишком высокий риск выкидышей и т.п. , но это тоже индивидуально. Все по разному в чуства приходят после родов:065: Кстати у меня все подруги, у которых погодки - не прекращали ГВ...и все у них тип-топ.:support:
Еще в нашем майском топике есть девочка...у нее 4 погодок. :010::010::010:Но это уникум...И если учесть, что беременела она принимая противозачаточные..:008:.вообщем видимо судьба:)
У нас увы, не получилось...мой организм востановился не так быстро,как хотелось бы:008:. Поэтому в Ксюшкины 1,4 пришли 1-е месячные,после родов, которые оказались не месячными:001:, а выкидышем. :(. Но это не помешало нам через 9 месяцев снова забеременеть:080::080::080:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.