![]() |
|
Цитата:
|
Всем приветик!:support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда у нас кредит один висит (за мафыну), но он всё равно рублёвый :008: |
Цитата:
и такие РЕЗОНЫ, обхохоешься: - очень хотиииим - хотим другого пола ребенка - много вещей осталось от первого - можно кормить тандемом .......... и тому подобное... я вот искренне в ШОКЕ.... такие причины ВЕСКИЕ, что офанареть можно.... |
ляля в животе наверное напевает щас песню Я ВОЛНА.... НОВАЯ ВОЛНА....
и двигается-танцует в такт... по животу ползет тяжелая настойчивая волна... от середины к ребрам... |
Вложений: 2
Привет-привет всем, кому не спится в столь ранний час :))
banan4ik, тебе как ты и заказывала- сладости-мармеладости: Вложение 2085809 Вложение 2085810 а я вот заскочила на минутку и думаю сейчас убегать... далеко и надолго :)) - у нас знаете ли продолжение эпопеи с ремонтом. Не успели закончить ванную с туалетом, как принялись за кухню.... :010: что творится дома... :0074::0074::0074:хуже чем после взрыва атомной бомбы... :001::001:так что пойду-ка я отсюда....:113: |
Цитата:
удачи в ремонте!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё многих возраст "поджимает", вот и торопятся. |
Добрый день!!!
Я только проснулась и успела кучу дел переделать: обжечься чаем наступить на хвост коту побурчать на мужа какие экспересс-новости?????:support: |
Насчет погодок....Я очень хотела, и планировала. :)Причины: маленькая разница в возрасте - общие интересы. Дети занимаются и играют вместе. У них могут быть общие интересы, им легче адаптироваться в том же ДС, т.к. как правило они идут в одну группу. Организм матери еще не забыл, что такое роды...правда есть другая сложность: слишком высокий риск выкидышей и т.п. , но это тоже индивидуально. Все по разному в чуства приходят после родов:065: Кстати у меня все подруги, у которых погодки - не прекращали ГВ...и все у них тип-топ.:support:
Еще в нашем майском топике есть девочка...у нее 4 погодок. :010::010::010:Но это уникум...И если учесть, что беременела она принимая противозачаточные..:008:.вообщем видимо судьба:) У нас увы, не получилось...мой организм востановился не так быстро,как хотелось бы:008:. Поэтому в Ксюшкины 1,4 пришли 1-е месячные,после родов, которые оказались не месячными:001:, а выкидышем. :(. Но это не помешало нам через 9 месяцев снова забеременеть:080::080::080: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |
|