![]() |
|
Цитата:
|
Всем приветики! :love:
я ниче не успеваю. так как Кристи в полседьмого встала и спала не ахти... поэтому легла с ней спать, потом прогулка, так что только времечко полистать вас :love: постельное белье клевое :love: но нам пока не надо , но насмотрюсь на вас и станет надо :)) Цитата:
Женчик, восхитительное поздравление, лучше и лучше гармоничнее и гармоничнее с каждым разом!!!!!!!!!!! Сочувствую с пуховиком. хотя 1 разводы видимо плохо прополоскался порошок! 2 то что комками, пока сохнет тряси периодически и они когда совсем высохнет разойдутся! :017: у меня пуховик я в машинке стираю. но я его уже испортила но ношу, перья лезть начали :( но разводов нет. и он в итоге разравнивается пух. :017: |
да уж.... мы - жители 21 века не привыкли к такому каменному веку;);)!!!...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тоже во Дворце Малютки регистрировали Янку, заплатили - 100р за формальность-бумажки, фотографа заказывали там же, заранее, когда заявление подавали.Скаока вышла не помню, платили по факту фотографий, но не дорого.Вот видио помню - 1600 запросили, а само видео...бе....у меня Янка в ответсвенный момент срыгнула, пока за салфетками, пока вытерали, короче он све это заснял и даже не удалил!! Цитата:
|
Привет! Что-то спали вроде и неплохо, но наверное, погода на меня влияет. Не знаю, у кого там рабочий день, но на рынке сегодня не протолкнуться.
Еще хочу рассказать. В ЗМ брала трусики Либеро, стоили 213 р. Сегодня прихожу, а они 278.:010:Обалдеть. Пришлось в Дети идти, там 226. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб быстрей включили |
Цитата:
|
Свет классная линейка!
а скока шт в пачке? :009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
|