Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Афонюшка 11-01-2009 22:26

Девочки, у меня начался полный дурдом....
доча придумала засыпать на руках.. только в кровать и сразу ор! приходится класть к себе в кровать...началось все у свекров в гостях, новая обстановка, много новых людей и спать стала плохо... пару раз положила к себе и привет! спала только со мной... вернулись домой, думала вспомнит родную кроватку и пр... две ночи так и было, но сегодня только на руках и только в кровати с мамой....
что подскажете?подождать?может это временный период особой привязанности к маме?раньше такого у нас не было и спать с мамой не приходилось!
или же на корню присечь и стойко слушать ор, но в кроватке?
я в растерянности....

verbera 11-01-2009 22:27

Всем привет!Дети уложены,квартиру убрала сегодня,еды наготовила,утром в зоопарк ходила с мелочью,Тае понравилось,рассматривала все очень внимательно,а Влад комментировал.
Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 20142045)
А мы машину новую выбираем

Мы тоже,никак не определимся.
Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 20145119)
Девочки привет!! Вот который день читаю вас но почему то не пишу....((( я наверно по-тихоньку с ума схожу...сама своми руками рушу сввою семью...что то настроение совсем нет..да и еще племяшка в реанимации уже 4 день...
одна радость сынуля стал сам ходить по кроватке вдоль и унас третий зуб вышел и еще один видимо идет..так что спим плохо..едим плохо...

Не расстраивайся:flower:вон у вас какие достижения!радоваться надо!!!
За Лану держу @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

ВСЕБУДЕТ 11-01-2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20140483)
девочки очень нужны кулачки, едем на авангардную. Кирюша упала с высоты моего роста головой вниз в пол лобиком :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 20145119)
Девочки привет!! Вот который день читаю вас но почему то не пишу....((( я наверно по-тихоньку с ума схожу...сама своми руками рушу сввою семью...что то настроение совсем нет..да и еще племяшка в реанимации уже 4 день...
одна радость сынуля стал сам ходить по кроватке вдоль и унас третий зуб вышел и еще один видимо идет..так что спим плохо..едим плохо...

Сынуля молодец!

Не надо семью рушить. С депрессией надо бороться
Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 20147576)
Девочки, привет всем!
У меня такая радость, я закруглилась с ГВ, кто помнит наши прблемы с аллергией и мои муки с диетой, понимаете что это значит для меня, я даже создала тему в малышах до года на радостях.

Наташа, поздравляю!
А чем докармливаешь?

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 20149233)
Всем привет!
Мы дома:080::080::080:

УРА!!!!!!!!!!

verbera 11-01-2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 20158917)
доча придумала засыпать на руках.. только в кровать и сразу ор!
я в растерянности....

У нас после приезда от родителей та же тема,но я каменная,кладу в кровать и досвидос,у папы нервы не выдерживают:004:подходит,качает,но сегодня сама отпочковалась в кроватке,после того,как я ее туда уложила.

ВСЕБУДЕТ 11-01-2009 22:31

У нас к вечеру 38,3, сопельки текут :(

Как-то природа плохо продумала период прорезывания зубов. Зачем деткам такие мучения.

У нас каждый новый зуб с температурой :(

Афонюшка 11-01-2009 22:37

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 20159097)
У нас после приезда от родителей та же тема,но я каменная,кладу в кровать и досвидос,у папы нервы не выдерживают:004:подходит,качает,но сегодня сама отпочковалась в кроватке,после того,как я ее туда уложила.

где ж мне взять нервы???? она орет на весь дом сидя в кроватке, сном и не пахнет, прям ор как при уколе от прививки АКДС с замиранием дыхания.....
раньше у нас было так... кормила в кроватке и выходила из комнаты, сон наступал от 5 до 15 мин и лишь иногда с плачем, но я не реагировала, а вот так как сейчас не могу не отреагировать....

ВСЕБУДЕТ 11-01-2009 22:38

Из хорошего: научились делать ку-ку. Раньше показывала, Дениска внимательно смотрел, а сегодня сам начал делать.

Из развивалок: Книжки читаю, слушает минут пять. Потом надо страницы перевернуть, в рот взять.
Башни, пирамидку рушим.
Учимся шарики кидать в слона ФП и в сортер вставлять детальки, части тела учим у щенка ФП

fly75 11-01-2009 22:45

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20152920)
Давайте,ежели нас будет много,то надо наверное помещение искать,а если как обычно мало,то в Садко-отлично:)

Я твоей девочке позвонила:).Договорились вроде,на послезавтра...

А ещё я наконец то коляску с автолюлькой продала:080:

надеюсь, тебе понравится Маша:008:
С продажей тебя!
а мы мою коляску тоже продали, только еще не полностью отдали:065:. Люльку, запасные колеса, автокресло, рюкзак уже забрали, а прогулочный блок на шасси и зимний мешок пока у меня. Ждем первую поездку Сергея в Германию, будет брать другую. Только какую я никак не определюсь.

Цитата:

Сообщение от MAMAGENY (Сообщение 20152934)
Девочки, возьмёте в свою компанию пообщаться меня с дочкой Женечкой ?:support: Мы, правда, припозднились, дочке уже 9 месяцев (сегодня):080:, а вы уже общаетесь давно,друг друга знаете.

вливайся! и с даткой вас:flower:

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 20153048)
Всем привет!
Я тут закопалась немного... разгребаю мысли и эмоции... Ну, это ночами...
А днями - даже думать не успеваю... Сидим с Миланкой вдвоем... Папа наш уехал в командировку 8-го... Ну и дай то Бог - вернется 16-го...
Вот так вот...
Врядли я сейчас конечно что-то смогу перечитать (в голову ничего не лезет)... Но что-то - точно попытаюсь!!!
А сейчас - спешу поздравить всех с месячинками!

Кать, рада тебя видеть! Что за мысли и эмоции? ты кстати сноубутсы у Лены забрала? как тебе?
Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 20158917)
Девочки, у меня начался полный дурдом....
доча придумала засыпать на руках.. только в кровать и сразу ор! приходится класть к себе в кровать...началось все у свекров в гостях, новая обстановка, много новых людей и спать стала плохо... пару раз положила к себе и привет! спала только со мной... вернулись домой, думала вспомнит родную кроватку и пр... две ночи так и было, но сегодня только на руках и только в кровати с мамой....
что подскажете?подождать?может это временный период особой привязанности к маме?раньше такого у нас не было и спать с мамой не приходилось!
я в растерянности....

подожди. У меня так же было, тоже хотела мучать ребенка и слушать ор. Ничего, поукачивали на ручках ну может недельки 2, а потом планомерно опять стал сам засыпать в своей кроватке.

fly75 11-01-2009 22:49

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20159130)
У нас к вечеру 38,3, сопельки текут :(

Как-то природа плохо продумала период прорезывания зубов. Зачем деткам такие мучения.

У нас каждый новый зуб с температурой :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@может что поможет? вибуркол как вам?

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20159446)
Из хорошего: научились делать ку-ку. Раньше показывала, Дениска внимательно смотрел, а сегодня сам начал делать.

Из развивалок: Книжки читаю, слушает минут пять. Потом надо страницы перевернуть, в рот взять.
Башни, пирамидку рушим.
Учимся шарики кидать в слона ФП и в сортер вставлять детальки, части тела учим у щенка ФП

молодцы какие! я тоже все со слоном играюсь, вроде начал понимать. Шарики уже кидает, не попадает, конечно, но успехи заметны:)) Книжку читать вообще не дает, сразу отбирает. Слушает только если говорю наизусть.

Lentik 11-01-2009 22:58

Появляюсь здесь набегами по чуть-чуть. Глеб с рук почти не слезает. Может немного сам поиграть, и то если заинтересую чем-нибудь, а через 5-10 мин опять ко мне встаёт и просится на ручки.
И ещё скандальчики устраивает. Думаю, зубки...

Муж пришёл с работы, устал, лёг спать, а мы тут капризим.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.