![]() |
|
Ой какая сладкая морковочка!!!!!!!!:love::love::love:
|
Цитата:
|
Спасибо Марин :love:
|
Цитата:
а где твоё фото? ;) Цитата:
Цитата:
А ещё есть такая http://www.zpapa.ru/vse_dlya_kormlen...chicco_45.html её удобно укладывать и кормить Арину без рук. Удачи вам в люом случае! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Лена, как дела? Как ваш аппетит? как доча? Цитата:
кулачков вам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Маша_мамчик, доченька твоя - Оранжевое Солнце - яркая, мягкая и прям светится радостью! И тапочки очень красивые. мы оценили ;) |
Милиса - куколка! Маш, какая ты молодец, доченьку наряжаешь:flower: мы тока слипики меняем время от времени:))
|
Всем доброго дня !! :flower: И хорошего настроения !! :support: Наконец то настали солнечные дни !!!!:080: УРРРААА !!!:014:
У меня самочувствие восстановилось !! И снова себя чувствую человеком !! :080:Правда грудь еще немного побаливает, но думаю, что это остаточное... Главное, что с настроением все отлично !! :)):007: ВСЕМ спасибо большое за поддержку и кулачки ! ;):flower: Наговорили много без меня... Пойду читать...:073: |
Цитата:
|
Танюшка, молодец! Правильно - нефиг болеть!
когда гулять пойдёте? Кирюхе ж ебось позагорать хочется ;) Инна..ждём фотографии Илонки в платье! Подсуетись там, мамочка - потом память же такая будет :love: а нам - радость :017: А мы поскакали на выгул - теперь я солнца не боюсь ибо кожа моя не печёт более - она облазит :065: |
Цитата:
А ты самая главная вымогательница фотографий !!! :065::065::065: Хорошей прогулки вам !! :support: И удачной смены кожи ! :)) |
Цитата:
а авентовские просто какие-то пузатые. мне не нравятся. а чиковскую ту подружка отдала - она у неё новая была не использованная. ну мы и воспользовались :) а вообще у нас три бутилкию 2 диснеевские - большая для молока- для гуляний, маленькая для воды. и 1 чиковская - для дома. и всёёёё :) а сосок у нас 6 :008: 4 под костюмы и 2 в темноте светятся - ночью удобно вставлять если вдруг что :073: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |
|