![]() |
Всем привет! Вы когда-нибудь спите?, а то я смотрю тут в 2 часа ночи болтают, в 9 утра-болтают. Абалдеть! :004: А мы чего-то приболели. Хрюкаем и покашливаем :( Вечером врач придет, посмотрим, что скажет. :001:
|
Блин, девочки я скоро уже с ума от этого шума сойду. Вроде плакать пора, а я сейчас смеялась минут 5:001:. Точняк - нервное, от такого то:
Наблюдаю картину - 2-ух летний спиногрыз подошел к маленькому (мирно отдыхающему на кроватке у мамы), свои уши закрыл руками и как завизжит:001:, да так громко, что наверное консьерж на 1-ом этаже услышал. (а мы на 11-ом). У мелкого глаза аж квадратные стали:001:. Я, конечно отшлепала старшего, а теперь сижу и ржу, не остановиться. Ну что мне с этим паразитом сделать? |
[quote=Лизун;81333512. второй день не могу управится с лактостазом - уплотнение в груди снизу, сосать даю постоянно, причем пустую грудь, что бы именно эту дольку рассосало, вроде чуть мягче становится, но потом опять. Что еще можно сделать?[/quote]
Попробуй прикладывать в "странных" позах - лежа на правом боку, кормить из левой; ребеночка класть вверхногами (ты лежишь и ребенок лежит, только ноги ее там где твоя голова) Молокоотсос может помочь. После кормежки на больное место лист капусты (сначала его скалкой прокатать и можно этот лист медом помазать) |
Цитата:
|
Цитата:
Простите, не удержалась............ точно нервное:005: |
Цитата:
:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас Викуля дочку очень хорошо восприняла все целует ее гладит я ее кормлю, а Викуля рядом сидит и по ножке гладит "не бойся ляля, не бойся ляля Куля с тобой, не бойся Кушай" кто нибудь входит в комнату Викуля как коршун к кроватке "Тихо ляля спит не нано будить, тише" не думала что столько нежности проявлять она будет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |