Melkih mum |
28-03-2009 23:12 |
Цитата:
Сообщение от Abichka
(Сообщение 23836969)
Привет!
Знаешь, я раньше точно так же к этому относилась - скептически. Даже более скептически чем ты :016:
- когда появились диски двд формата за бешенне деньги я не понимала нафига столько платить, если и мпег4 смотреть можно и всё прекрасно
- зачем покупать белое золото если оно выглядет как серебро
- зачем люди столько выкладывают за очки с камнями Сваровски, если вон обычных страз дофига
- про шмотки-сумки-туфли было тоже что-то из той непонимающей оперы....
и уже живя на Мальте, я оценила субтитры в двдишках, цвета и звук, который разносился из пяти колонок и мне казалось что я в кинотеатре... белое золото никогда не темнело в отличие от серебра и радовало меня своим наполированным блеском... все фирменные очки как влитые сидели на моём специфическом лице.. брилианты оказывается совсем по-особенному блестят... бижутерия не окислялась на шее и камешки не выпадали из украшений.. босоножечки идеально облигали мою ногу и они перестали болеть после долгой ходьбы, мне ничего не натирало.. моя грудь 5-го размера первый раз в жизни была облачена в сарафан с открытой спиной без лифчика и чувствовала себя королевой красоты.. в сумке была идеальна каждая строчечка, в ней не было ни одного изъяна и даже выйдя голой я блистала бы с этой сумкой... я чувствовала что всё надетое на мне являлось кким-то моим персональным чудом, что не могло не делать меня ещё более счастливой чем я являюсь...
нет, я не стала ярым фанатом фирмЫ, но мой скептицизм сменился восхищением и почтерием к известным маркам.. это что-то из области прекрасного :008:
|
ГЫ...
Ириш из ВСЕХ перечисленных пунктов я понима. ВСЕ и белое золото и чем сваровски отличаются и почему ДВД надо фирменные покупать... просто вчера прифигела насколько тупое названием марки превратило обыкновенную кожанную сумку коей красная цена 10ка в что-то необычайно спецефическое... это только НАЗВАНИЕ и больше ничего... я много дорогих и красивых вещей вижу у подруг в частности и многое нравится, и чем они отличаются от подделок прекрасно знаю, вот мое мнение совпало с мнением обладтельницы этой сумки - ПАФОС марки да и только... ни красоты ни удобства ни спецефичной выделки ни я ни она там не увидели... я разочарована...
я УВАЖАЮ известные марки и непременно хотела бы блистать в них, НО, есть просто раскрученные бренды, как например некоторые странно-пахнущие духи ныне блистающих звезд - они НЕ приятны, но кто ж им скажет :010:
ЗЫ: кстати, строчки там уж не такие иджеальные как кажется :)) Мне понравился и ремень и платок которые показывала Мила, я ждала чего-то соверщенного, а увидела кусок.
|