![]() |
|
Цитата:
Ну не огорчайся! Пусть это будет самая большая неприятность! Я чеки всегда все сохраняю, у меня просто бзик:107: Когда их становится уж очень много, просматриваю, ненужное выкидываю, нужное дальше храню:046: Муж уже тоже заразился(раньше выкидывал:004:) Ходил тут аж лампочку менять! Только купили, вкрутили... через пару часов кааак коротнуло по всей квартире и прям над Зоечкой - жуть как перепугались, муж злой побежал в магазин:015: Как твоя голубоглазая красавица? Я просто в вас влюбилась, такие уютные, нежные:love: |
Цитата:
Какие вы вредные... я тоже заразилась :( |
Цитата:
Эх, написала кучу всего, и все пропало............. Но писать заново не буду - за старшим пора собираться... Да и Вовку надо проверить- жив ли.... Чё-то разоспался он у меня... Утром еле разбудила, в 12 заснул и до сих пор ни звука.... |
Вложений: 1
Аринку-Картинку и Маму Иринку с годиком поздравляем веселья желаем море всяких сладостей и улыбок радостей солнца счастья папу рядом с новым домом обрести и скорей своим нярядом нас порадовать прийти!!! |
Женя по закуно о защите прав потребителей ты НЕ ОЬЯЗАНА хранить чек! Досьтаточно помнить дату покупки и хорошо бы примерное время... так что попытай счастья с паспортом. а Экспертиза независимая хорошая в Смольном рабнеше была :009:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну тогда единственное что могу посоветовать это найти хорошую химчистку - мож он что-то смогут сделать :(
ЗЫ: у меня мама просто в магазине работает так вот они ВСЕ без чеков принимают :009: |
Здарсте!
Хочу сказать как здорово нам сегодня было с тушканом сидеть несколько часов без горячей воды( которой нет уже со вчера), отопления и света!!! КРАСОТЕНЬЬЬ!!!:091::091:.... девы!!! ДА ЗДРАВСТУЕТ ЦИВИЛИЗАЦИЯ!:flower: ... замёрзли с тушканом как суслики... тушкан одет был по сию минуту( так как только включилось отопление) аки капуста - мульон кофт;)...Чего-то тама случилося с ТЭЦ инаш райончег был выключин от всего... |
ого :001:
представляю как весело на украине где целый ГОРОД от этого блага решили отключить :010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |
|