Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

--- 08-09-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Анастаси (Сообщение 15576709)
Девочки, а кому -нибудь назначали хофитол? Из показаний я нашла одно возможно подходящее - ОЖИРЕНИЕ. я за 2 недели набрала 1,7 кг, неужели из-за этого нужно теперь его пить?

А чего ты так к нему плохо относишься - это же растительный препарат из артишока вроде. Он просто улучшает работу печени, так , профилактика и никакого вреда от него не будет, только польза.

yulsonka 08-09-2008 12:58

Цитата:

Девочки, а кому -нибудь назначали хофитол? Из показаний я нашла одно возможно подходящее - ОЖИРЕНИЕ. я за 2 недели набрала 1,7 кг, неужели из-за этого нужно теперь его пить?

мне прописали.... от токсикозика

yulsonka 08-09-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15576785)
Пила Канефрон, поначалу вроде хорошо было, а потом чё-то как-то ......:016:По капле днём из себя выдавливала, а перестала его пить, вроде стало лучше.... Хотя конечно всё субъективно очень.

я не знаю, чем больше деть, тем страшнее за почки... Мне уже хватило, поэтому я как только по ночам начинаю по этому поводу просыпаться - так к урологу (как правило это значит, что стент менять пора). Не справляясь почки могут 2-3-4 месяца протянуть - как повезёт, а потом пиелонефрит...что на поздних сроках вообще плачевно!:001:
Так уж лучше канефрон пить...

yulsonka 08-09-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15576851)
у меня первый раз отошли т.н. передние воды дома... а все остальное уже в РД... а теперь вот я запариваться начала...

А мне акушерка подтвердила, что раскрытие можно конкретно "проспать", а воды могут сами и не отойти... именно поэтому некоторые приезжают уже конкретно рожая!:ded:

Luxor83 08-09-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15576545)
Все ж таки как это дорого!:(

Согласна!
А у меня такой вопрос возник, обслуживание в детской поликлинике не зависит от того, прописаны ли мы в районе или нет. Обслуживание производится по месту жительства?
И Роддом сообщает о рождение малыша в поликлинику по месту жительства?

yulsonka 08-09-2008 13:09

кстати, чего с завтрашним суши? :)))))))

Анастаси 08-09-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15576872)
А чего ты так к нему плохо относишься - это же растительный препарат из артишока вроде. Он просто улучшает работу печени, так , профилактика и никакого вреда от него не будет, только польза.

Да, там просто такие страшные болезни в показаниях к применению :)
Показания

Препарат применяют в составе комплексной терапии различных заболеваний и состояний:
– хронические нефриты;
– выраженные нарушения функции почек;
– олигурия при сердечной недостаточности и циррозе печени;
– ацетонемия;
– дискинезия желчевыводящих путей по гипокинетическому типу;
– хронический некалькулезный холецистит;
– хронический гепатит, включая алкогольный;
– жировой гепатоз;
– цирроз печени (начальные стадии);
– желтуха;
– хронические интоксикации (в т.ч. гепатотоксичными веществами, нитросоединениями, алкалоидами, солями тяжелых металлов);
– атеросклероз;
– ожирение.
Вот и насторожило :)

~Элпис~ 08-09-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Luxor83 (Сообщение 15577163)
А у меня такой вопрос возник, обслуживание в детской поликлинике не зависит от того, прописаны ли мы в районе или нет. Обслуживание производится по месту жительства?
И Роддом сообщает о рождение малыша в поликлинику по месту жительства?

В РД должны спросить по какому адресу ребенок будет проживать.
Про детскую поликлиннику не знаю, но думаю, что можно прикрепиться к той, что по месту фактического проживания.

Jane Foxman 08-09-2008 13:34

Всем привет!
А у меня последняя преддекретная неделя началась:support:
правда, я все равно до середины октября работать точно буду. Маньячка я:073:.

Цитата:

Сообщение от myr (Сообщение 15569657)
Мне врач сказала что арбуз и дыню нельзя, потому что они во время беременности противоположительных эффект имею, т.е. задерживают воду... Вот я слюнки и глотаю, а как охота... Что-то в последнее время у меня прибавка пошла большая...

f я а врачом на эту тему не разговаривала.:073: Хочу арбузика - съедаю столько, сколько влезет. Потом в туалет побегаю, конечно, но зато вкуусно же!:019:

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 15569667)
Вчера сидела переживала, выпила 5 уркжек чая и слопала 2 тарелки с супом. Все сидела потом у себя отеки искала, не нашла, в течении дня сходила всего 2 раза чуть-чуть. Зато ночь моя просто была суперская, ощущения, что из меня вылилось жидкости за 6 дней.

ОГО! Ты можешь столько есть??? А то я до сих пор под впечатлением от твоего "обжорства" в Тан Жене:046:

Цитата:

Сообщение от Irisochka (Сообщение 15572682)
Rica, Yulsonka как фотосессии? Состоялись? Жаждущие тоже фотаться ждут отчета :support:

присоединяюсь к вопросу:support:

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 15573619)
Я была в 13 р/д у заведующей отделением кардиологии, так вот именно она мне сказала как можно больше пить и не обращать внимание на прибавку. А вот врач который принимать роды будет в том же р/д, посоветовала ограничить жидкость. Вот я вся в не понятках теперь

Ир, а ты у кого там рожать будешь? А то я, если в 9 не успею, еще не знаю, куда и податься-то...:009:
Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 15574662)
Девочки как я вам завидую белой завистью...Я и так далеко не худышка а набираю то 1 кг за 3 недели то 1,5:008::008::008:

та же фигня... А ограничивать себя в потреблении вкусняшек я не умею. Да и не хочу:005:

Jane Foxman 08-09-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от CTEPBA (Сообщение 15575018)
Девочки, а как вы относитесь к покупке вещей б/у?
Я сейчас в раздумьях:009:

ятож
е была в раздумьях. Полка бабки не подбила.:073: В итоге одежку покупаю новую, но в очень умеренных количествах, а коляску, колыбельку, мобиль, шезлонг и т.п. вещи нацелилась на ДО брать. :004:

Цитата:

не баись:) Это безопасная гомеопатия. Его половине беременных прописывают. При токсикозе , например. У меня у мужа проблемы с печенью были - вылечили как раз хофитолом. безопасная это штукА, не заморачивайся на изучение аннотаций. Я вот только противопоказания читаю и побочные ддействия. Но я привыкла врачам доверять:008:

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15577126)
А мне акушерка подтвердила, что раскрытие можно конкретно "проспать", а воды могут сами и не отойти... именно поэтому некоторые приезжают уже конкретно рожая!:ded:

Вот! Э
то то, чего я боюсь. Как и того,ч то меня из центра или (что еще хуже) с Пионерии :001:на схватках ни одна скорая в 9-ку не повезет.:010: Может, на ДО лечь на день-другой?:009:

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15577363)
кстати, чего с завтрашним суши? :)))))))

а что с завтрашними суши? Я читсто теоретически опять готова присоединиться:) Я суши люблю!:019: А если речь идет о Васаби, то у меня их карта 15%-ная есть. А в Васаби на Фонтанке вообще есть разовая скидка 20% на все, кроме напитков.:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.