Сообщение от ВПЕРЁД ЗЕНИТ!!!
(Сообщение 13103243)
про волосы: у мня у самой в детстве были обалденные длинные густые волосы, но в первом классе пришлось подстричь коротко, я заплетать ещё не умела, а мама на работу уходила в 6 утра, я в школу сама шла, больше меня заплетать было не кому:(, но потом в старших классах я всё таки сама отрастила себе волосы, а теперь всё детям отдала похоже, у Ани волосы обалденные и длинные, я подстригать не хочу и ей очень нра, понимает, что это очень красиво, она вообще считает себя симпатичной, но не перегибает палку и я стараюсь, чтобы это не стала проблемой, ведь я маленькая тоже комплексовала, потом всё это прошло, где-то в классе 6, я поняла, что нравлюсь мльчикам, а потом как-то по накатанной, мне нравилось быть в центре внимания, как-то незаметно для себ, я примкнула к группе ,так называемых, лидеров школы, учавствовала в разных мероприятиях и событиях, при чём активно учавствовала, вобщем нравилось мне такое активное времяпрепровождения, чем наблюдать как раньше со стороны, но очень хотеть быть в гуще событий, да и подруга у меня была старше меня и всегда говорила мне, что я должна быть уверенна в себе и что я красивая, это кстати очень важно для взрослеющей девушки, уверенность даёт силы, к таким людям тянутся, они как правило много добиваются, так что это хорошо я думаю
|