Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

киSSки 06-11-2007 10:49

Девочки, всем привет!
Мы вчера ночью выписались из больницы. У нас все более-менее в порядке!
Всем привет от Люды-Ila. Они пока в больничке.

киSSки 06-11-2007 10:50

Всех поздравляю с рождением малышей!

Вопрос: когда переедем в новый топик?

zcz 06-11-2007 10:52

Цитата:

Сообщение от Бибигоша (Сообщение 8133028)
Да,тяжко вам пришлось!Но все закончилось и вы все вместе! Поздравляю!Молодец!!!

Главное что мы вместе, а все страдания забудутся!!!!!!! наша вторая дочка стоит и не таких страданий!

Лизун 06-11-2007 10:57

У меня за ночь назрело несколько вопросов :
1. у нас дочка лучше всего пропукивается лежа животом на папином животе, иногда с грелкой еще. Но при этом она активно пытается поднимать голову. Это вредно? А то мне мама вчера по этому поводу скандал закатила, что мы ребенка так угробим. :-(((((
2. второй день не могу управится с лактостазом - уплотнение в груди снизу, сосать даю постоянно, причем пустую грудь, что бы именно эту дольку рассосало, вроде чуть мягче становится, но потом опять. Что еще можно сделать?
3. Может ли на 15 день установиться лактация? Т.е. когда грудь не становится\ каменной каждые 2-3 часа, а молоко там все равно есть, вырабатывается в процессе? Не слишком рано?

Лизун 06-11-2007 10:59

Да, нелегко пришлось, но главное что все позади и твоя малышка с тобой. А плохое - забудется, заживет! У меня тоже не легко прошли роды, но все забывается постепенно.

Натэлла 06-11-2007 11:04

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 8132738)
Всем привет! вот мой отчетик о родах правда он какой то не позитивный чтоли (можно на сайтик выложить)
.

ужас, ЗДОРОВЬЯ ВАМ БОГАТЫРСКОГО!!!!!

БИБИГОША 06-11-2007 11:10

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 8133351)
1. у нас дочка лучше всего пропукивается лежа животом на папином животе, иногда с грелкой еще. Но при этом она активно пытается поднимать голову. Это вредно? А то мне мама вчера по этому поводу скандал закатила, что мы ребенка так угробим. :-(((((
2. второй день не могу управится с лактостазом - уплотнение в груди снизу, сосать даю постоянно, причем пустую грудь, что бы именно эту дольку рассосало, вроде чуть мягче становится, но потом опять. Что еще можно сделать?
3. Может ли на 15 день установиться лактация? Т.е. когда грудь не становится\ каменной каждые 2-3 часа, а молоко там все равно есть, вырабатывается в процессе? Не слишком рано?

Наш голову тоже держит,никто не ругается.А как интересно "угробить"можно?Про застой.Дай мужу,пусть рассосет!Я не шучу,ребенку может тяжело.У меня папа так маму спас от разреза в свое время.А лактация устанавливается в теч 2 мес(я вычитала)

zcz 06-11-2007 11:10

Лизуня по первому пункту у меня правда без грелки, но и певый ребенок так пропукивался и вторая также пропукивается, правда не у папы а у мамы на животе лежа...
по пункту два после того как по мягче станет приложи льда но на недолго, чтоб долька меньше стала и молоко в нее поступало хуже. может и не поможет, а может сианет полегче я практически после каждого кормления хожу с бутылками льда по мышкой так кака моя плохо из тех долей высасывает.
по пункту три я думаю что может установится. врач в роддоме сказала, что устанавливается от 2 недель до месяца.

Лизун 06-11-2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Бибигоша (Сообщение 8133652)
Наш голову тоже держит,никто не ругается.А как интересно "угробить"можно?Про застой.Дай мужу,пусть рассосет!Я не шучу,ребенку может тяжело.У меня папа так маму спас от разреза в свое время.А лактация устанавливается в теч 2 мес(я вычитала)

Ой, да я не знаю, меня мама вчера просто до истерики довела. Она как коршун теперь - как только ребенок плачет, прибегает в нашу комнату - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Я вчера не выдержала, сказала - мама, ну нас двое человек воккруг нее, куда еще ты то? Втроем ее укачивать что ли? Ребенку просто пропукаться надо. А мне в ответ с укором - не держите ее на животе, ей вредно поднимать голову.... и понеслось. Никогда не думала, что у меня мама такая будет.

Началось еще в день выписки - к нам зашла поздравить моя подруга, будущая крестная. Мама один раз мне сказала - нехорошо показывать ребенка, а я в эти приметы не верю, о чем ей и сказала. Ночью мелкая поколобродила маленько, естественно - впечатлений за день масса - вписка, поездка на машине, новое место. Утром мне мама звонит с работы и говорит "Я тут посоветовалась - все согласны, что не стоило приглашть подругу".... Я блин чуть матом не начала ругаться в первый раз за всю жизнь. ПОФИГУ мне до ее коллег и до примет всяких!

В первую очередь это наша дочка и только потом ее внучка! Зачем навязывать советы, тем более, устаревшие морально!

Вот, выговорилась!

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 8133662)
Лизуня по первому пункту у меня правда без грелки, но и певый ребенок так пропукивался и вторая также пропукивается, правда не у папы а у мамы на животе лежа...
по пункту два после того как по мягче станет приложи льда но на недолго, чтоб долька меньше стала и молоко в нее поступало хуже. может и не поможет, а может сианет полегче я практически после каждого кормления хожу с бутылками льда по мышкой так кака моя плохо из тех долей высасывает.
по пункту три я думаю что может установится. врач в роддоме сказала, что устанавливается от 2 недель до месяца.

СПАСИБО! Попробую!:flower:

Муж - не знаю, согласится ли он. Смешно - все роды был со мной, а вот пойдет ли на такое - не уверена.:)

hfab 06-11-2007 11:27

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 8133193)
Девочки, всем привет!
Мы вчера ночью выписались из больницы. У нас все более-менее в порядке!
Всем привет от Люды-Ila. Они пока в больничке.

С возвращением!

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 8133351)

1. Обсолютно не вредно. Вспомни как раньше заставляли плотно пеленать малышей, что бы ноги не были кривые, потом не разрешали ребенку (кот. сам уже садился!!!) сидеть раньше 7 мес. Мол вредно для спинки и т.д.
На самом же деле если ребенок уже что то сам делает, значит мышцы у него укреплены и запрещать ему это делать глупо.
2. От всех проблем груди знаю только одно средство - капустный лист.
У меня, ТТТ никогда проблем не было, поэтому больше ничего сказать по этому поводу не могу.
3. Думаю вовсе не рано.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.