![]() |
|
Наташка, молодец, все знаки нам говорят только об одном:love: а уж как мы их искать умеем:004:
Всем подброшу сегодня свежачка @@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хомячек, очень рада, что у тебя все наладилось.
Патленд. Я думаю, вы приняли правильное решение одного подсаживать. :)У тебя же есть уже дети. Организм ведет себя иначе, чем у не рожавшей женщины. Он сразу обрадуется малютке и примит его. :)) Мне врач тоже сказал, что рожавшим женщинам они советуют подсаживать только одного.:ded: Это тебе от меня на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Пошла тоже знаки собирать.:))
Как мне не хватает моих карт Таро, оставляю их в Питере. Они мне всегда правду говорят. Когда я их спрашивала по поводу беременности, они мне так и сказали, будут проблемы. Сразу пошла к врачу, стали нас обоих разбирать по моллекулам и нашли нашу проблему. Это притом, что я ОК только 4 месяца не принимала. Я им доверяю. :ded: Зато мой цветок 10 стрел выпустил, столько же сколько вчера мне фоликул насчитали.:) |
ВОТ! Значит цветок - это тоже знак!!! Даешь максимум знаков!!!
|
ну вот, убежала я работать, а то у нас сегодня налоговая приходит :(
|
НАТАШЕНЬКА это твоему правому яичнику чтобы проснулся к субботе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И твоему фолликулу, который проклюнулся!!! :support: Вот тебе боженька и ответил через мужчину по телевизору: "Тебе очень идет беременность" да еще подсунул конфетку с двумя фендучинками - значит будет двойня. ВСЕМ ДЕВОЧКАМ УДАЧИ И МОИ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Спасибо, ЖЕНЕЧКА за целебные кулачки!!! :flower: |
Цитата:
Но с гиперой ты не шути, прокапай антибиотики:ded: Удачной подсадки тебе и красненьких кулачков @@@@@@@@@@ |
Цитата:
Пусть у тебя все пройдет сегодня отлично!!! @@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
|