![]() |
|
Мы в понедельник наблюдали выписку в Сканди в 10 утра. Муж прямо так заволновался, как будто в первый раз увидел. :))
А когда договор подписывали в род.отделении, прямо испереживался, почему так долго ребенок плачет. Все забыл.:)) Да и я, честно говоря, удивилась. Ведь по размеру новорожденные младенчики совсем как беби борны и шу-шу. :love: |
Большое спасибо за список! Очень полезно :)) Особенно, тем кто впервые рожает, как я.
|
Всем привет :support:
|
Цитата:
А если предродовое бритье - то не завидую я роженице, приехавшей со схватками, когда ее еще при этом медсестра скребет пусть даже родным станком из дома. |
Цитата:
А молока было много :001:, не дай бог опять так же будет :001:. |
Цитата:
доча спала в основном, была спокойная, молоко пришло на 3-й день, даже на физио пришлось ходить, я занималась собой, когда мне этого хотелось :fifa: это же примерный список, каждый подделает его для себя |
Цитата:
и у меня молока было много :010: тоже боюсь прилива резкого :001: |
Я тоже пользовалась станком:008::fifa:
И накрасилась как следует на выписку и вообще,телек смотрела много :)) |
Цитата:
Девочки, по поводу передозировки витамина D, сейчас посмотрела на упаковке, в Витруме его 400 МЕ, в кальцемине - 50 МЕ, не думаю, что это принципиально:016: А то уже собиралась врача в четверг пытать, почему она мне ничего не сказала:015: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что такое шу-шу?? Zhanin, спасибо за список!!! Он наиболее реален из всего, что я пока видела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена-landla, я как всегда с вопросом:008:
У меня все семейство слегло, брат (5 лет) с температурой 36,8-39, кашлем и насморком. Еще жаловался, что животик болит (стул нормальный), сейчас, вроде, температуру сбили найсом, на боль больше не жалуется. Пришла врач, посмотрела, сказала, что или грипп, или вирус:005: У мамы - температура 34,8-35,5, насморк сильный, боль в горле (у ребенка горло вообще не болит), слабость, разбитое состояние. Я вчера была у них в гостях, чувствую себя, вроде бы, нормально, только горло побаливает, но помогают полоскания, меня озаботили слова врача про то, что это может быть грипп... Я так думала, что грипп всегда сопровождается высокой температурой? И насморка при гриппе нет? Или я неправа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этот раз возьму на пробу мустелу, хоть они и дорогие...но больно уж нахваливают :). С Кристинкой памперсовские на ура шли :support:. |
Зашла в кулинарию, а там топик про суши...
Загорелась прям! Буду делать! |
Цитата:
|
Цитата:
Крем Мустела так пахнет - вкуснота! Салфетки, наверное, тоже классные. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |
|