Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   <<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=992787)

Нин-каси 26-02-2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 22312698)
Да ты что?! Радуйся и сплюнь, что не аллергик. Мы жили спокойно, пока у нас аллергия не началась, а теперь любая болячка осложняется аллергическим отеком и проблемой подбора разрешенных лекарств :(

я и радуюсь, только вот не знаю,что с дс делать :010:
народ пишет,что туда могу и нормального ребенка взять,если договориться, и кормят там сосисками, цитрусовыми и т.д. :010::001:

Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 22313942)
Блин, а мне что-то захотелось уже второго :008: Лизка так быстро растет, а так хочется иногда еще на ручках покачать-потетешкать:091: Куда уж там, мое почти 15-тикилограммовое чудо против телячьих нежностей, а вот жизни меня уже поучить - это запросто:)) Если б еще не этот долбанный кризис - решилась бы в тот же час:008:

я буду лучше кукол покупать, после Поли мне никто больше не нужен, всю меня уже извела...не мое это...

Цитата:

Сообщение от Orange Dream (Сообщение 22316038)
:065: это для нас садик :065: может махнемся квартирками?

только если вы всей своей большой семьей переедете:065:

Hvoya 26-02-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 22304029)
потому как до этого мы были застрахованны....

Ой, а расскажи, где, как, за сколько... Актуальный сейчас вопрос...

Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 22312780)
Ура!:080::080::080: Машенька, поздравляю! :flower::flower::flower::support::support::support :Спать не лягу, пока фоток не увижу!:073::flower:

+ мульен

Цитата:

Сообщение от ДОлечка (Сообщение 22315763)
Девочки, пардон, что влезаю, я вам больше скажу - я и с тремя не успела тетешканьем навозиться, потому теперь на этих лялек и западаю..:))
Если бы не кризис, да знание правил этих покупок - давно бы уже пару деток прикупила :)

Кризис - это да... А знание правил, как уже написали, не обязательно - достаточно знать, что - кого :)) - именно ты хочешь.

Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 22318452)

А у меня вроде объективно роды были не самые простые, но вот вторые меня почему-то не страшат. Я вообще изначально настраивалась на роды как на тяжелую работу, которую я обязана выполнить. Вообщем, я б хоть сейчас в роддом, уж очень хочется еще одну маленькую девочку :008:

Я изначально вообще хотела погодок - именно в силу возраста :(

Но акушеры и психологи активно отговаривают.

Цитата:

Сообщение от Voronova (Сообщение 22324107)
Девы, слепила пина

А показать? :support:

Orange Dream 26-02-2009 23:46

Цитата:

Девы, слепила пина, теперь дело за лодкой, самая большая подстава в том, что картинка лодки только на компе, щас перерисовывать буду...

И исключая последующие вопросы- отвечаю: Да я и рисовать умею)))

а я не умею, зато могу к монитору приложить и обвести :004:

Цитата:

Сообщение от Нин-каси (Сообщение 22324530)
я и радуюсь, только вот не знаю,что с дс делать :010:
народ пишет,что туда могу и нормального ребенка взять,если договориться, и кормят там сосисками, цитрусовыми и т.д. :010::001:

:005: а смысл тогда в таком садике? я думала там или готовят более гипоаллергенные блюда или следят как следует что кому можно. Хотя во втором случае и в обычных садиках можно договориться, чтобы не давали что нельзя :073:

vanilja 26-02-2009 23:53

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 22314215)
Алла.....может мне пока к вам еще не стоит....а то у меня тут еще все болеют..
сама немного сопливая....я не хочу вас заразить:( и бяку какую-нибудь принести

Марина, я на эти вещи смотрю проще.
Короче, я точно не боюсь твоих соплей. :)

Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 22318452)
Марин, все они ревнивцы и собственники. Но это нормально :)
Я вам больше скажу - всвязи с тем, что сейчас все меньше семей остается, где более, чем один ребенок, у нас на глубинном уровне теряется навык "нянчения". Раньше были большие семьи, и каждый последующий ребенок появлялся с небольшим перерывом после предыдущего. Даже на самых маленьких членов семьи возлагалась ответственность за самых младших. Ребенок рос, помогая родителям в повседневном быту, с самых ранних лет впитывая уважение и к стару, и к младу. Сам рос в заботе и заботился о других членах семьи. Вместе с тем приобретались минимальные житейские навыки по уходу за младенцем. Заметьте, кстати,как мало сейчас девочек, которые всерьез играют в пупсов. Изначально игра ребенка подражательна любой деятельности, которую тот видит в быту у взрослых. Соответсвенно, ребенок до определенного возраста попросту не может играть в то, чего не наблюдает в повседневной жизни.
Но это так, лирическое отступление.:008::008:

О! какое классное лирическое отступление :)

Hvoya 26-02-2009 23:55

Мы племяху на УЗИ возили - так врач при отсутствии проблем с ЖКТ строго-настрого запретил сосиски и пельмени. А уж аллергиков ими кормить - это что-то вообще запредельное...

vanilja 26-02-2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 22324130)
Я вот как раз себе такой ищу, маленький... Мне рожать в конце марта - начале апреля, как раз еще холодно, и маленький комбезик очень в тему был бы. А на следующую зиму у нас уже есть большие, от племяшки остались.
И да, на пару месяцев новый не хочу, хочу на ДО :)) (так как реально сейчас нет денех на новый). А мне все большие предлагают... 62 и больше... .

Наташа, бери на 62 и больше, настоящие дети - не пупсы, велико - не мало, надевать удобнее :) Главное, чтобы тепло и удобно.

Orange Dream 26-02-2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 22325948)
Мы племяху на УЗИ возили - так врач при отсутствии проблем с ЖКТ строго-настрого запретил сосиски и пельмени. А уж аллергиков ими кормить - это что-то вообще запредельное...

:( особенно если учесть что сосиски в садик возят абы какие :(

Фитюлька 27-02-2009 00:00

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 22300796)
ой девчонки..недолго вчера у меня комбезик для Кирены был.......сегодня муж его в качестве подарка забрал нашим знакомым:065::065::065::065:
буду еще искать......
но по крайней мере я попросила....чтоможет хоть с возвратом:005:

Не поняла, это как??????::005::005::005::005::005:

gabby 27-02-2009 00:02

Цитата:

Девы, слепила пина, теперь дело за лодкой, самая большая подстава в том, что картинка лодки только на компе, щас перерисовывать буду...

И исключая последующие вопросы- отвечаю: Да я и рисовать умею)))

так все..............на фиг меня убила................больше вообще не буду ничему удивляться.....
прсто буду знать что Валя умеет все на свете:flower:

Orange Dream 27-02-2009 00:06

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 22326038)
Наташа, бери на 62 и больше, настоящие дети - не пупсы, велико - не мало, надевать удобнее :) Главное, чтобы тепло и удобно.

на весну очень удобно мягкий комбез , у которого легко рукава и ножки загибаются - и не велико и надолго хватит :019:
у нас вот такой был, хватило даже в год одеть :010:

правда потом оказалось что это вариация финской поддевы :065::065::065:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.