Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

PerO 11-01-2009 21:22

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20135906)
Всё равно ты молодец и умница-разумница! Конечно все мы устаём.
У меня нервы начинают сдавать только когда я Настю качаю-качаю на руках ( днём в основном), она ужасно хочет спать, ну видно же, но при этом не спит , плачет, извивается в руках. Хочется положить в кроватку и пусть делает что хочет. Пару раз клала даже - но плачет тогда вообще сильно.. Опять тогда на ручки конечно.. Короче всё равно засыпаем с грудью.

А я тут стала заморачиваться на тему - как развивать ребёнка...:008:
Кто как с ребёнком занимается? Мне что-то кажется что я вообще ничего не делаю.. Пока праздники были - так вообще она всё время у кого-нибудь на руках была. А я с ней - ну если только "ладушки", пытаюсь научить "полетели-полетели - на головку сели", чтоб показывала.
Глазки на игрушках учу показывать - вроде показывает уже иногда. Мячик катаем..

прям как зеркало :046:
от первого до последнего слова - аналогично :017:

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20136741)
У нас температурка 37,5 :( Плачем и плачем. Десенки чешем все чем только можно и нельзя.

Решили отучать спать вместе. Поставили кроватку рядом. Первая ночь: пол ночи один и полночи с нами.
Время только неудачное выбрали- зубки режутся

Леночка, держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20141962)
поздравляем сегодняшних девятимесячных апрелят -
Вареньку и маму Алену (naidu)
Дему и маму Надю (sweetlife)
и мамашек-потеряшек:
Машу (Mouse_Mary) и Илюшу и Олю (Olushok) с дочкой!

поздравляем!!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 20149233)
Всем привет!
Мы дома:080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 20149760)
Диагноз острый энтероколит, средней тяжести, дисбактериоз.

привет!!!
с воздвращением домой!!! :flower::flower::flower:
поправляйтесь скорее :091::091::091:

SWEETLIFE 11-01-2009 21:23

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 20155092)
да не очень :005: какие швы расширены, но это может и не от падения вовсе...
в общем, понятно будет только завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хоть бы обошлось, как она так упала? с ручек вырвалась?

pugovka 11-01-2009 21:23

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 20155092)
да не очень :005: какие швы расширены, но это может и не от падения вовсе...
в общем, понятно будет только завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20155349)

Оль, а ты какую продавала? И за сколько?
Надо мне Jane шку продавать, а то после возвращения Переги из Пушкина - квартира напоминает колясочный автопарк...

Тем более, что у Переги - есть одно веское преимущество перед Jane - она влезает в наш лифт... УРА!
Хотя по проходимости, в терминологии фигурного катания, проигрывает балла 2...:(

PerO 11-01-2009 21:24

девочки, милые, пошла с детем заниматься и уже уговаривать ее спать :)
споконой ночи!!

PerO 11-01-2009 21:25

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20155888)
хоть бы обошлось, как она так упала? с ручек вырвалась?

на прогулку собирались, пока одевала, видимо, из рук выкрутилась :001: я уж подробно расспрашивать не стала...

SWEETLIFE 11-01-2009 21:28

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20155573)
Начинай уже...я сначала пол цены поставила 12.500,а в итоге за 9800 продала коляску+автолюльку:),телефон хотела себе купить,но после той истории.:001:..уже не очень охота:(

какой истрии? моей что-ли? я вот вообще не любитель дорогих трубок с давних пор, меня как прокляли с ними, 2 раза уже получается вырывали-угрожали, 1 раз сама потеряла, 1 раз утопила в море, 1 раз подруга уронила с балкона:046:

SWEETLIFE 11-01-2009 21:29

Цитата:

Сообщение от MAMAGENY (Сообщение 20155800)
Спасибо, что принимаете в свои ряды. Меня зовут Карина. Мне 29 лет, я логопед. Дочка родилась в 1-м МЕДе. Был у нас и золотистый стафилококк, и небольшие проблемы с шейкой, рахит,но это мелочи. Сейчас Женечка позает, встаёт и стоит у опоры, сидит, любит ходить с опорой под ручки. В-общем. тот ещё шилопоп,крутька и непоседа. Но я не тороплю её, боюсь излишней нагрузки. так что мы скорее поздние.Стараюсь её развивать, занимаемся с теми же пирамидками. кубиками. книжками с клавишами и без и т.д. Жду слова МАМА, но пока есть БАБА, ПАПА и др. Пока о нас всё.

всё? это мало что ли?:010:

esposa 11-01-2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20151226)
Кстати, может уже начнем потихоньку обсуждать празднование годовасия? Времени-то уже осталось, грубо говоря, два месяца.

Я вот тоже только с этим и зашла!!!
У меня предложение что бы не было раздрая! Назначит 5-6-7 человек ответственных, ктоторым ВСЕ доверяют и кто может и хочет занятся подготовкой! Осноные моменты конечно обсудим со всеми! Бюджет например или еще что-то важное! а детали и прочая мелочь люжет на жти хрупкие плечи!
Предлагаю в контакте в нашей группе предлагать кандидатуры на роль ОРГАНИЗАТОРОВ,
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=13949368

сУбару 11-01-2009 21:34

Цитата:

Сообщение от MAMAGENY (Сообщение 20155800)
Спасибо, что принимаете в свои ряды. Меня зовут Карина. Мне 29 лет, я логопед. Дочка родилась в 1-м МЕДе. Был у нас и золотистый стафилококк, и небольшие проблемы с шейкой, рахит,но это мелочи. Сейчас Женечка позает, встаёт и стоит у опоры, сидит, любит ходить с опорой под ручки. В-общем. тот ещё шилопоп,крутька и непоседа. Но я не тороплю её, боюсь излишней нагрузки. так что мы скорее поздние.Стараюсь её развивать, занимаемся с теми же пирамидками. кубиками. книжками с клавишами и без и т.д. Жду слова МАМА, но пока есть БАБА, ПАПА и др. Пока о нас всё.

Ясненько:) молодцы.Вливайся в беседу

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 20155889)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, а ты какую продавала? И за сколько?
Надо мне Jane шку продавать, а то после возвращения Переги из Пушкина - квартира напоминает колясочный автопарк...

Тем более, что у Переги - есть одно веское преимущество перед Jane - она влезает в наш лифт... УРА!
Хотя по проходимости, в терминологии фигурного катания, проигрывает балла 2...:(

Пег перегу куллу классику и автокресло за 9800:),так коляска бу примерно 7000стоит

Чипка 11-01-2009 21:34

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 20154097)
девочки!
Лана Карми с Кирюшей попали в больницу - Кира упала вниз головой с высоты маминого роста. Сегодня сделали рентген, завтра будут делать узи и осматриваться у невропатолога.
подержим кулачки, чтоб все обошлось! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С высоты маминого роста- эт я так понимаю с плеч что ли? А чего УЗИ то сразу не сделали? Вроде УЗИ круглосуточно можно сделать...
А в какой они больничке?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.