![]() |
|
Цитата:
прям как зеркало :046: от первого до последнего слова - аналогично :017: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
с воздвращением домой!!! :flower::flower::flower: поправляйтесь скорее :091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надо мне Jane шку продавать, а то после возвращения Переги из Пушкина - квартира напоминает колясочный автопарк... Тем более, что у Переги - есть одно веское преимущество перед Jane - она влезает в наш лифт... УРА! Хотя по проходимости, в терминологии фигурного катания, проигрывает балла 2...:( |
девочки, милые, пошла с детем заниматься и уже уговаривать ее спать :)
споконой ночи!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня предложение что бы не было раздрая! Назначит 5-6-7 человек ответственных, ктоторым ВСЕ доверяют и кто может и хочет занятся подготовкой! Осноные моменты конечно обсудим со всеми! Бюджет например или еще что-то важное! а детали и прочая мелочь люжет на жти хрупкие плечи! Предлагаю в контакте в нашей группе предлагать кандидатуры на роль ОРГАНИЗАТОРОВ, http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=13949368 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С высоты маминого роста- эт я так понимаю с плеч что ли? А чего УЗИ то сразу не сделали? Вроде УЗИ круглосуточно можно сделать... А в какой они больничке? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
|