![]() |
|
Цитата:
Если работа позволит - обязательно выберусь! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Цитата:
Ну, пусть теперь они растут большими и сильными, а тебе хорошего самочувствия без гиперы! Заботься о себе! :flower: Цитата:
И с нашими волшебными кулачками! Это тебе 33 штучки для масиков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! А это один большой для их чудесной и сильной мамы @! |
Ага, у нас так! :))
|
ДЕВОЧКИ ВСЕМ КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А еще я по дороге в Аймед подумала про себя, боженька, дайте мне какой-нибудь знак, получится ли у нас... и вот приехав в Аймед (а там был включен телевизор) и первое, что я слышу - мужчина говорит женщине "Тебе очень идет беременность" У меня сразу лампочка в мозгу вспыхнула. А потом приехала на работу попить чай, угостила девочек конфетками черносливка в шоколаде, внутри которой фундук, так вот мне досталась конфетка с двумя фендучинками :)) Аааа влруг это и был знак??? :)) :)) :)) Мы ж такие становимся впечатлительные с мозгами-то набекрень на этой почве :)) ;) ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!:flower:
Я очень довольна результатом, у меня ведь еще стимуляция продолжается.:support: Ваши кулачки я уже заныкала. ;) Такие все активные, у Жанночки помойму сегодня подсадка.:support: Жанночка сладких тебе бантиков :080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Редисочка. Моей тезке на пятницу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не забудь потом рассказать как все прошло. :) Beatrix куда-то пропала. Ау, как твои дела? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |
|