Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1130089)

евва 09-04-2009 09:16

Сообщение от L'ange
поступили так же как у Оли начала задыхаться бе симптомов ОРВИ, привезли в больничку-температура поползла вверх+сопли ручьем и сухой кашель...сейчас звонил, говорит сбивают, но макс. до 37,5. вот у нас точно так и было

Rumiko 09-04-2009 09:31

Цитата:

Сообщение от L'ange (Сообщение 24423981)
Всем привет, я супруг Маши....она с Лизой больнице с 5-го числа , говорят, вирус, но не понятно какой! Пока лучше не становиться, температура под 39, колят антибиотики...а щас температуру не сбить.....Маша просит подержать кулачки. :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005:

LISЁNOK 09-04-2009 09:35

Цитата:

Сообщение от Corneja (Сообщение 24438675)
Девочки, у кого был ротовирус или энтеровирус у деток? Какие симптомы кроме рвоты ( если была) ? И какая температура была при рвоте?
Юрика рвало три раза, после питья. Правда в 3 ночи выпил грамм 50 воды дробно и 60 гр. смеси, после этого спал. Но 6 утра опять вырвало. Температура в 2 часа была 38, после панадола в свечке спала.Сейчас температуры нет. Спит спокойно.
Боюсь, как бы не ацидоз опять начался.
Сейчас отвезу Веру в школу и буду всем звонить.

У нас была только рвота, и у меня и у Вари.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rumiko 09-04-2009 09:36

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 24432799)
А никто не знает как правильно давать витД, а то я даю всё время в разное время. а как вы даёте?

2 капли через день,когда вспомню

Juicy 09-04-2009 09:42

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 24432799)
А никто не знает как правильно давать витД, а то я даю всё время в разное время. а как вы даёте?

Нам врач еще в первые месяцы, когда начали давать, сказала, что лучше всего давать утром натощак, так лучше всего усваивается вроде. Я так и даю всегда, зато не забываю, уже на автомате

Цитата:

Сообщение от мась@ка (Сообщение 24434259)
Девочки подержите пожалуйста ваши волшебные кулачки:что бы всё продалось...
ну и я себе подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от shvednata (Сообщение 24438371)
Оля, а ты под контролем анализов это делаешь, нам вот например варч сказал ,что больше давать не нужно. Я в общем после года даю только рыбий жир, на взглдя нашего педиатра он больше деткам старше года подходит. Даю курсами очищенный в капсулах, оба моих товарища его любят сильно

А нам врач ортопед-хирург Попов (из больницы на Авангардной он, по-моему) сказал, что лет до 3 точно надо давать витамин Д всем детям (естественно, у кого не три плюса), проживающим в нашем климате. Притом, что у нас никогда никаких признаков рахита не наблюдалось, ттт, и на солнышко мы регулярно выезжаем.
Видимо, сколько врачей, столько и мнений

Цитата:

Девочки, у кого был ротовирус или энтеровирус у деток? Какие симптомы кроме рвоты ( если была) ? И какая температура была при рвоте?
Юрика рвало три раза, после питья. Правда в 3 ночи выпил грамм 50 воды дробно и 60 гр. смеси, после этого спал. Но 6 утра опять вырвало. Температура в 2 часа была 38, после панадола в свечке спала.Сейчас температуры нет. Спит спокойно.

Юрику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tokio 09-04-2009 09:49

Цитата:

Ира, у нас была только рвота и температура!
Я давала регидрон!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:

Виноградина 09-04-2009 10:10

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 24423797)
:flower:
а что они из себя представляют то???
с чем их есть? за такую цену то:065:

Сморщенные помидорки, плотные такие (ну вяленые).
Их добавляют в ризотто, пиццу, соусы, спагетти, к мясу - короче ко всему:019:

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 24430110)
Олесь мне понравились чёрные босоножки, а если ряд не наберётся, то я в пролёте окажусь или можно на несколько пар записываться., чтоб хоть что-то досталось?

Можно я отвечу:008: Да, если ряд не наберется, то возможны 2 варианты: 1. их не выкупают, т.е. ты без босоног. 2. Если остаются свободных 1-2 размера, то их стоимость раскидывают на всех остальных (получится по 100-200 руб на человека), орг их выставляет в продажу потом, как купят - деньги тебе на карточку или на телефон, или налом возвращают (но если ты скажешь, что не согласна на раскид, а остальные согласны - тебя никто не обяжет и не будешь доплачивать:))
Для подстраховки ты можешь встать и на другие модельки, но я бы вставала "под ???" и тогда надо следить, потому что если ряд наберется и ты вопросы не снимешь, то тебе надо будет платить и за них тоже. В общем, если что - обращайся:)) - я могу и "за тобой" последить в топе

Skazka 09-04-2009 10:26

Цитата:

Сообщение от shvednata (Сообщение 24438371)
Оля, а ты под контролем анализов это делаешь, нам вот например варч сказал ,что больше давать не нужно. Я в общем после года даю только рыбий жир, на взглдя нашего педиатра он больше деткам старше года подходит. Даю курсами очищенный в капсулах, оба моих товарища его любят сильно

Я только один раз сдавала по Сулковичу и было++, а какой именно рыбий жир ты даёшь?

Юрочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас пока не было ни разу, выздоравливайте!!!!

Латуся 09-04-2009 10:27

Доброе утро всем!
Цитата:

Сообщение от мась@ка (Сообщение 24434259)
Девочки подержите пожалуйста ваши волшебные кулачки:что бы всё продалось...
ну и я себе подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

У нас тем-ра поднялась на 2 день,рвота и понос были сразу:(
Юрочке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Skazka 09-04-2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 24430110)
Олесь мне понравились чёрные босоножки, а если ряд не наберётся, то я в пролёте окажусь или можно на несколько пар записываться., чтоб хоть что-то досталось?

Олесь, ответь пожалуйста, я уже записалась на обувь, но не знаю достанется мне хоть что-то

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.