Цитата:
Сообщение от rigyk
(Сообщение 19840338)
у меня есть 2 штуки для пельменей, я тока с ними :)) в ней по-моему 38 отверстий... так гораздо быстрее получается :) (часа за 2,5 - эт вместе с приготовлением теста - 180 шт)
|
О, так мне нра... А где лепишь? На столе, да?
Цитата:
Сообщение от Вектра
(Сообщение 19843339)
фефки как вы умудряетесь с двумя смотреть фильмы?
я тоже хочууууууууу
а своего укладываю только с 10 до 12 какие там фильмы нафик...
|
У меня по старшему муж вечно дежурный вечерами.. Они вместе моюцца и спать ложацца.. А мелкий фильму не помеха!
Цитата:
Сообщение от Вектра
(Сообщение 19843789)
почитала Марианну с Тамарой
я вас лю :))
вроде читаешь говорите одинаково понимаете друг друга с полуслова
но как оказывается детей с сОбаками путаете :))
|
:love::love::love::love:
Исправляемся :)):)):)):)):)):)):))
Цитата:
Сообщение от Катеныш
(Сообщение 19843855)
у меня нет слов..:( мой пьяный урод залез в топ и пишет ТАКОЕ...:008:
простите, девочки...:005:думала, что сюда не сунется...:(
|
Кать, забей болт. Никто и не откомментил даж, ясно было, что че-то не то...
Че грузить мозК перед НГ из-за урода..
Тока Люда.. Но ей простительно :)) , ей твой муж во сне приходил.. :)):)):)) Прям Настасья Филипповна в штанах :)):)):)):)):))
Цитата:
Сообщение от Fifka
(Сообщение 19844038)
:flower:ну вот хоть ты меня понимаешь! июлским пишу, что до лез жалко как быстро растут наши детки, а они мне говорят, че расстраивашься, мы радуемся! А чего радоваться то( Они взрослыми бОльшую част жизни будут, а вот такими вкусными и плюшевыми больше никогда:(:(:(у меня прям повод для слез:010:
|
Ооо! Вот я вчера глядела на подругину дочурку.. А она 2500 г и 45 см росточком.. Такой котичек! Масенький.. Я прям подумала, Алекс уже не такой даже.. Растут как на дрожжах! Головка пахнет, шейка бархатная.. Каких-то лет 10-15 и уже: "Ну, мамаааааааа, ну не надо...." Не целуй, не трогай, отпусти, мне пора... И прочие слова, которые подольше не хочецца слышать..
А ваще надо радовацца. Прально именно радовацца. И нарожать сладких ножек поольше!!
Девы, кто родит следующим? Лена-Альмера, что с тестом? :073::073::073::073::073::073:
|