Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

konan 30-12-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 19847890)
Девочки, я в восторге, что нашла Педиатра!!! Прыгаю до потолка, теперь мы в надежных руках. Утром пришла запоздавшая участковая, послушала дочу и сказала, что все хорошо, ничего не надо делать, только то, что лор прописал. Потом пришел платный врач, посмотрела, услышала затяжное дыхание с хрипами, а еще грудь западает при вдохе. Оказалось ребенок очень склонен к аллергии, смесь только ГА, обязательно фенистил пить ну и лечение назначила. Сказала если не принимать мер, то к году астму можно заработать. Ребенок ей улыбался, врач ласкавая, добрая, а участковая как стерва себя вела, дочка от нее орет непереставая, как будто ее режут. Фуууф, поделилась радостью:)

Поздравляю, что нашли своего врача! Это важно. Главное, чтобы назначения врача помогали!

А мы лечим бронхит:( Я, кстати, вызвала участкового педиатра, потому что моя уехала на Родину на НГ отдыхать. И мне участковая понравилась,как ни странно. До этого были мрачные врачи:001:

~Рина~ 30-12-2008 16:07

Цитата:

Девочки, я в восторге, что нашла Педиатра!!! Прыгаю до потолка, теперь мы в надежных руках. Утром пришла запоздавшая участковая, послушала дочу и сказала, что все хорошо, ничего не надо делать, только то, что лор прописал. Потом пришел платный врач, посмотрела, услышала затяжное дыхание с хрипами, а еще грудь западает при вдохе. Оказалось ребенок очень склонен к аллергии, смесь только ГА, обязательно фенистил пить ну и лечение назначила. Сказала если не принимать мер, то к году астму можно заработать. Ребенок ей улыбался, врач ласкавая, добрая, а участковая как стерва себя вела, дочка от нее орет непереставая, как будто ее режут. Фуууф, поделилась радостью:)

Цитата:

Сообщение от konan (Сообщение 19848585)
Поздравляю, что нашли своего врача! Это важно. Главное, чтобы назначения врача помогали!

А мы лечим бронхит:( Я, кстати, вызвала участкового педиатра, потому что моя уехала на Родину на НГ отдыхать. И мне участковая понравилась,как ни странно. До этого были мрачные врачи:001:

девочки рада, что встретились хорошие врачи) я всегда говорила, что профи могут быть и бесплатные и платные.. тут уж как повезет.

konan 30-12-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 19848892)
девочки рада, что встретились хорошие врачи) я всегда говорила, что профи могут быть и бесплатные и платные.. тут уж как повезет.

Это точно. Я аж обалдела. Участковая вчера пришла, назначила лечение, которое уже сегодня помогло. Сегодня позвонила спросить, как дела. Завтра еще сказала придет послушать. Я чуть не упала от такой заботы.

~Рина~ 30-12-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от konan (Сообщение 19849002)
Это точно. Я аж обалдела. Участковая вчера пришла, назначила лечение, которое уже сегодня помогло. Сегодня позвонила спросить, как дела. Завтра еще сказала придет послушать. Я чуть не упала от такой заботы.

у нас такая медсестра на участке...
помню, когда со старшим были проблемы.. наша участковая стерва-чуть не угробила мне ребенка, так медсестра помогла найти врача- попросила с другого участка врача.. так вот та- это супер! она мне сына из могилы практически вытащила.

~Рина~ 30-12-2008 16:18

опять виртврач умничает)))))))) не, я фигею)

heckly 30-12-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 19848892)

Спасибо! Приготовления полным ходом?

Цитата:

Сообщение от konan (Сообщение 19849002)

Повезло вам! А мы бы сидели ждали обструктивный бронхит с участковой. Перерыла весь интернет, проверяла целесообразность того, что назначили нам, оказывается все кто собаку на этом съел, так и лечатся. С назначениями согласна, приступаем к лечению:017:Кстати, тоже обещала нам в праздники звонить, хотя выходная до 10го.

~Рина~ 30-12-2008 16:26

девочки.. ну вот скажите.. откуда такие педитОры берутся? с нормами кормления??? неужели если на банке написано средняя норма столько-то, то ее надо принимать как самую точную? слово среднее-уже ничего не значит?

Реактивная Тортила 30-12-2008 16:28

главное, что мама может послушать этого педиатОра и будет морить голодом малышика:(

Nata volna 30-12-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 19846246)
кризисы проходят ВСЕ дети.. только я всегда этол присекала... поведение ребенка-показатель работы родителей с детьми.
надо было- по заднице поддавала и за шкварник домой.. чтобы неповадно было.. а все эти отговорки" кризис, темпремент, личность"- в пользу нежелающих воспитывать детей.

знаешь, у нас любят кричать про японское воспитание.. только , видать. мало кто значет, что после там до 5 лет все можно, а после 5-ничего нельзя:))

Уф..как же много выпишете:):):)
Ага, про Японию - там первое(или одно из первых мест) по нервным срывам у детей. Ребенку все разрешали, а потом - бац..И резко все......
Кризисы может и есть, но,ИМХО, это больше плоды воспитания. И советы, типа, "не обращайте внимания,это возраст и пройдет", меня убивают. Прям так взяло и прошло, а родители просто "пересидели"... зачем тогда вообще каким-то воспитанием заниматься, все будут по книжке развиваться сами собой:008::):)
а то бывает такое увидишь.... Сегодня как раз видела - девочка лет2 закатывает истерику, судя по всему что-то не купили в магазине. Истерика "показательная" - с валянием на земле, дрыганьем ногами и проч. А мама сюсюкает рядом:"Ой, золото мое, ну не расстраивайтся, у мамочки просто денег нет, а мы вечером папу попросим, он купит". Пытается девчонку поднять, а она маму руками дубасит....:010::010::010:
Не сторонник я сильных расправ, но руки чесались:)
Рин,я еще про тебя подумала... Родители еще могут поумиляться когда один ребенок - кризис возраста и проч. времени много:046: А если трое...И все со своими "кризисами"....:010::046:;););)

Девочки, еще по поводу чернослива хочу сказать. Я ребенку давала когда, ему реально от запоров помогало. Но такие бурления в животе были...:010:Все равно беспокоился..Так что я это дело бросила.
И про питье...
Воду он у меня тоже не пил, очень Плантекс нравился. А его более 2-х пакетиков в день не рекомендуют, я потом просто сильнее его разводила. Может как у лекарства эффект был не тот уже, но он пил,по кайней мере:008::)
Извините,что так сумбурно про все и обо всем..... Перед Новым годом все набегу:):)

Nata volna 30-12-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 19849233)
опять виртврач умничает)))))))) не, я фигею)

это где?
все те же?????;)

Реактивная Тортила 30-12-2008 16:32

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=967505

~Рина~ 30-12-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 19849608)
это где?
все те же?????;)

ну а кто ж еще-то?:)):))

а мы еще удивляемся. откуда такие участковые берутся.. все оттуда же..

и ведь нельзя сказать, что все время только фигню и т.д. пишет, много и едльного, но вот хороший пример. что ложка дегтя может бочку меда испортить...:(

Kindya 30-12-2008 17:01

Цитата:

Поздравляю!!!
У нас по описанию что-то похожее...
Выписали фенистил, амброгексал, эреспал
И ингаляции с физраствором и нафтизином.
А вам?

Общалась с подружкой (у нее двое, алергики), она говорит, что Амбро с эреспалом ей в больнице не рекомендовали. типа все прописывают, а зря: одно разжижет, второе - подсушивает... Может, кто в курсе?

Болеем первый раз, переживаю...:(

heckly 30-12-2008 17:06

Я в личку напишу, а то кто-нибудь прочитает, да лечить начнет.

Kindya 30-12-2008 17:17

Спасибо, получила!

konan 30-12-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 19849474)
девочки.. ну вот скажите.. откуда такие педитОры берутся? с нормами кормления??? неужели если на банке написано средняя норма столько-то, то ее надо принимать как самую точную? слово среднее-уже ничего не значит?

Во-во. У меня дочке в какой-то период не хватало количества смеси, которое по норме на банке. Я стала давать больше. И ничего страшного не случилось. Не разжирели:))

,,, 30-12-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 19849474)

Рин,ну я жговорю чт оона вчерашняя студнтка ;) понятия такие сразу после окончания уч.заведения бывают,практика говорит обратное ;)
кстати за что люблю свою педиатриню,что у нее все всегда норма и все дети разные и она принимает все,без всяких там ДОЛЖНО БЫТЬ:ded::))

~Рина~ 30-12-2008 17:52

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 19851660)
принимает все,без всяких там ДОЛЖНО БЫТЬ:ded::))

для меня один из кретериев при выборе врача.. если я слышу категоричные заявления- больше с этим врачом иметь дел не хочу. ИМХО-это признак некомпетентности.

Фиффа-экзотик 30-12-2008 17:56

Привет мамульки, у меня сегодня свекровь гуляла с ребенком, поймала двух юных петардистов и отвела их в участок. Представляете.... двух! Я ее теперь так зауважала!

~Рина~ 30-12-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Фиффа-экзотик (Сообщение 19851854)
Привет мамульки, у меня сегодня свекровь гуляла с ребенком, поймала двух юных петардистов и отвела их в участок. Представляете.... двух! Я ее теперь так зауважала!

во дает. молодец! давай подробности!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.