Цитата:
Сообщение от ~Рина~
(Сообщение 19846246)
кризисы проходят ВСЕ дети.. только я всегда этол присекала... поведение ребенка-показатель работы родителей с детьми.
надо было- по заднице поддавала и за шкварник домой.. чтобы неповадно было.. а все эти отговорки" кризис, темпремент, личность"- в пользу нежелающих воспитывать детей.
знаешь, у нас любят кричать про японское воспитание.. только , видать. мало кто значет, что после там до 5 лет все можно, а после 5-ничего нельзя:))
|
Уф..как же много выпишете:):):)
Ага, про Японию - там первое(или одно из первых мест) по нервным срывам у детей. Ребенку все разрешали, а потом - бац..И резко все......
Кризисы может и есть, но,ИМХО, это больше плоды воспитания. И советы, типа, "не обращайте внимания,это возраст и пройдет", меня убивают. Прям так взяло и прошло, а родители просто "пересидели"... зачем тогда вообще каким-то воспитанием заниматься, все будут по книжке развиваться сами собой:008::):)
а то бывает такое увидишь.... Сегодня как раз видела - девочка лет2 закатывает истерику, судя по всему что-то не купили в магазине. Истерика "показательная" - с валянием на земле, дрыганьем ногами и проч. А мама сюсюкает рядом:"Ой, золото мое, ну не расстраивайтся, у мамочки просто денег нет, а мы вечером папу попросим, он купит". Пытается девчонку поднять, а она маму руками дубасит....:010::010::010:
Не сторонник я сильных расправ, но руки чесались:)
Рин,я еще про тебя подумала... Родители еще могут поумиляться когда один ребенок - кризис возраста и проч. времени много:046: А если трое...И все со своими "кризисами"....:010::046:;););)
Девочки, еще по поводу чернослива хочу сказать. Я ребенку давала когда, ему реально от запоров помогало. Но такие бурления в животе были...:010:Все равно беспокоился..Так что я это дело бросила.
И про питье...
Воду он у меня тоже не пил, очень Плантекс нравился. А его более 2-х пакетиков в день не рекомендуют, я потом просто сильнее его разводила. Может как у лекарства эффект был не тот уже, но он пил,по кайней мере:008::)
Извините,что так сумбурно про все и обо всем..... Перед Новым годом все набегу:):)