![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, помогите!!!! Кто-нибудь видел зеркало бегающее на ЮЗе????
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С телефоном моим тоже играет, очень нравится когда музыка в нем играет, поэтому хотелось бы чтобы сам нажимал на кнопки, а в ответ играла мелодия. |
Девчонки! Может кто будет эту сидуху продавать (вдруг детю надоест), я первая на очереди:008:
Нам еще рано, но вот заранее хочу попробовать найти. Со скольки месяцев начали сидеть в ванне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прошу прощения если этот вопрос уже звучал (не смогла осилить 122 стр. топика), какие игрухи подойдут ребенку в 2 месяца по вашему опыту. Спс.
|
Цитата:
мы только вчера в него сели :)) |
Цитата:
|
Хммм.Размах цен.Вы в ближайшее время когда В Метро?Вы же на Ладожской если я не ошибаюсь живете?!
|
Цитата:
|
А я вчера мужа отправила в Метро на Пулковском - там вообще ничего нет :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
красавчик какой:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да на ДО в воскресенье, сегодня вот забрали....причём 30 просмотров объявы на тот момент уже было...Я, чесногря, и не надеялась, когда в личку хозяйке писала....Купили впрок, т.к. сейчас прынц наш побаивается, да и стоит ещё плохо......И не шарит особо, в чём прикол..:).....хотя под столом, например, сидеть ооочень любит...типа в домике...:) честно говоря, я и не ловила её, т.к. нам рановато вроде....А сейчас-то рада, конечно, по уши, особенно , что так легко досталась :))) вот ещё скажу, что 3600 (если новая) она, по-моему, не стОит....прикольная очень, но не за 3600...Хотя чичас такие цены на игрухи, что :010:...вобщем, не удивительно....Цена на ДО - самая вкусная и настоящая на неё!:flower: |
Девочки, а что лучше:
чико модо пианино или двусторонний развив центр Tiny Love ??????? Кроме пианино, есть различия? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |