![]() |
Цитата:
|
Маш, как Тимошино здоровье?
|
Всем кто болеет - скорей поправится @@@@ :support::support::support:
Очаровательную девочку Катюшу и её маму Люду с четверочкой! ура, ура!!!!:063::063::063::063::063: |
Люсяяяяя! поздравляююююю!!!! тебя и Катюшу , а так же вашего папу с днем рождения!!!!!! :love::flower::063::063::063:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Значит, всем по два. Дык как, на какой ряд будем ориентироваться? |
Итак, подбиваю итог.
15 ноября, в субботу, в 16.30 в Большой Театр Кукол на "Сказку для непослушных медвежат" собираются: PartizanKa - я за 4-5 ряд, посередине Katerina7 - Bembi - "за места поближе и поцентрее )))" joulik - "предлагаю 8 ряд, посередине" Lusia2 - Хулио Иглесиас - может быть присоединится, билеты будет покупать сама Я покупаю билеты на себя, Ульяну-Bembi и Юлю-joulik. Катя и Люда, какой ряд предпочитаете? И сами ли будете покупать билеты? |
И что у нас со встречей в эти выходные?
Раз в боулинг попасть не удалось, то все отменилось? :( |
Цитата:
|
Мы - за!
Только у нас в воскресенье в 16.00 - занятие в Этнографическом музее. Зато после занятия мы бы с удовольствием куда-нибудь зашли. Так что, если вы будете собираться где-нибудь в центре, мы подойдем часам к шести. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Девочки! Желаю Вам хорошо сходить в театр! Молодцы что собрались! Мы, к сожалению, к Вам присоединиться не сможем. Димочка болеет.
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!!
Хотела всех процитировать, но не получилось, а спасибо ВСЕМ хочу сказать.....:love: Очень и очень приятно!!!!! Рассказ и фото наверное завтра, а то мы еще отмечаем:014:, правда уже без именниницы, она уже спит:)) Но если коротко, то в сад Катю я не повела и сама на работу не пошла...:)) (отпросилась). Поехали утром в Окей, закупать соки и печенья к завтрашнему чаепитию в саду. Потом в дельфинарий. Супер, Катюшка в восторге, особенно после того, как с дельфином сфоткалась и потрогала его. Но больше всего ей понравилась моржиха Соня:) Так...потом в ресторан, поели, порисовали.....было не увезти, хотя дома такой же мольберт.... Потом папа присоединился и....Лукоморье и самое трудное - выбор подарков......Дальше пицца, дом, разбор подарков и спать:) Вот такой тихий ДР. Друзья и родственники в субботу:) |
Цитата:
|
Цитата:
Так....есть ресторан ( правда пивной) "Вильям Басс" Лиговский 53, напротив Московского вокзала. Я там была не так давно....нормальный ресторан, хотя цены...можно найти и дешевле. Есть детская комната, правда не очень большая......да...с парковкой там беда, напротив остановка маршруток, зато если не на машине, то удобно:) Больше что-то ничего не могу вспомнить ( ну кроме Трес Амигос, Макаров, Оливия).... |
Люда, тебя и Катюшку с Днем рождения! Желаю вам оставаться веселыми подружками, пореже ссориться, побльше болеть, но только за спортсменов:)), а самим ни-ни-ни!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |