![]() |
Цитата:
а у меня тихо пока:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прям партизаны :046: |
А почему Зовиракс нельзя?? У меня тут губа начала зудеть, так я пару раз мазанула профилактически. И ничего не появилось. Нельзя было использовать??:010:
|
Цитата:
|
Доброе утро, девочки!
И у меня шевелится - даже не верится:love: это точно ни с чем не спутаешь, а за пять лет подзабылось, КАК это :) так что неделю назад были первые шевеления, еле уловимые, я не ошиблась. А вчера набегалась по магазинам целый день, села в машину, откинулась на 5 минут..и очень четко поняла, что кто-то внутри проснулся и крутится:love: |
Цитата:
особенно тем у кого первые детеныши :) моя только на 21 неделе двинула меня в бок :) и тут пока молчок... было пару раз что-то... оооооочеь слеганца... так что и не счтаю... жду удара так удара :073: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. только не ходи в Эльдорадо. |
Цитата:
|
Поздравляю, девочки, с первым шевелением малышей. А я вот прислушиваюсь прислушиваюсь, пока тихорится.:)) Ребеночек первый, и я слабо себе представляю как это будет. Но, надеюсь, когда случится, ни с чем не перепутаю.
А еще такой вопрос, ут есть барышни с двурогой маткой?? Наличие такой матки вообще чем грозит? PS Хотя на УЗИ мы проявляли удивительную активность. Пытались уползти от прибора. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы хоть скажите, на что это похоже? это больно или нет? :009: |
Цитата:
|
Цитата:
+1... ровно то, что и я бы написала в ответ :)) |
это потоооом, попозже, возможно, будет пару раз, когда не особо приятно будет... ну когда в ребро там даст, еще куда-нить... или диско устроит псреди ночи :))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Все будет хорошо! |
Цитата:
И ещё очень любила поддать мне в поджелудок (это что с лева под рёбрами) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |