![]() |
Дочке тоже очень понравилось! Все пела вечером про какого то осла....или козла...я не была, были муж и дочка0)))
Всем спасибо)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как надо отмечаться и когда? Мы записаны на 28.12 на 16-00
|
Ой, только сейчас заметила, что время занятия изменилось. Мы записывались на 14.00. Вот сообщение о начале записи:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа,
у занятий "Колядки, колядки собрались ребятки" и "Уродилась Коляда накануне Рождества" в чем различия? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это только если вы на этих программах не были или были, но в прошлом году (мы так повторили в этом), тогда разницы нет. Это две разные программы.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по сути: если Вы сможете поменяться, то я буду рада. Просто сейчас надо убегать с работы, загляну на форум только завтра с утра. ОтписАлась, чтобы не проворонить Ваше предложение. |
Цитата:
|
Спасибо. Это значит две параллельные записи на похожие мероприятия?
|
Коляда предписывается школьникам, Колядки - дошкольникам.
Даже толком объяснить не могу, но попробую :)) На Колядках детям рассказывают, что такое Рождество, как его встречали-отмечали, что делали дети, а что взрослые - когда постились, когда за стол садились, когда в церкви молились, что ели, что особенное готовили, как играли и т.д. На Коляде - собственно то же самое, но добавляют Коляду - что это такое, откуда пришло это понятие и т.д. Мы в прошлом году ходили сначала на Колядки, а через две недели на Коляду. Ребёнок разницу почти не уловил :046: Зато я поняла, что Коляда сложнее по сути своей, больше информации. В Колядках больше игровых моментов и информации очень мало, и она очень простая. Вот так примерно :) то что отложилось с прошлого года :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
28 декабря в 16.00 "Колядки, колядки собрались ребятки"
1. "особый" ребёнок 2-3. Godo 4. Натулёчек 5-6. raima 7. Мама Карлсона 8. Манон 9. Bounty 10. Alyalya 11. Эль 12-13. Dolichka 14. Iwanova 15-16. akyla Лапочки мои :support: к сожалению, занятие ещё не оплачено :support: нужен ответственный :support: Кто сможет оплатить занятие заранее? :fifa: |
я могу оплатить,,,
|
Резерв не попал?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |