Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Imago-ksm 05-07-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14207406)
Девочки, так мне его давать крохе или нет???????Пукать-то ей видимо тяжело, но какает хорошо. Но все равно видно, что тужится частенько и корчится вся-хнычет...

Я думаю, что хуже не будет, попробуй.

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 14207699)
мне сказали что кабачки самые безопасные овощи..я в шоке..так вкусно..и только что я сноа их ела.неделю назад такой реакци не было

Я ей кабачки какждый день - тушеные и запеченые. Никаких зеленых как и других проблем нет.

Imago-ksm 05-07-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14208486)
а кто ни будь готовил кабачки в пароварке?? как???
у нас сегодня была очередная бессонная ночь, но сегодня наша девочка очень мучалась, так и не покакала:(:(:(. Пробовали все, плантекс, свечку глицеринов. выточили (правда малюсенькую сделали из взрослой) и муж газоотводку пробовал вставили на 0,5 см, чуток вышло какаш, но все равно она кричала и плакала... решено было прибегнуть к крайним мерам, дать лекарство.... малышка хоть подуспокоилась и спала сегодня с нами.

может, она плакала не от того, что покакать не могла? и свечка и трубочка долны были решить эту проблему. моя доча, если прокакаться не может, после трубочки сразу успокаивается. Скорее всего, ее что-то другое беспокоило.

*Бегущая Вверх* 05-07-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14208302)
Муж уже Бэби-калм купил, сейчас буду перед кормлением давать, а то опять дурью орала-тужилась, пукала и засыпала...
Спасибо, девчата!!!

все будет хорошо! говорят после трех месяцев проще! :))
я еще тепленькую бутылочку на пузико кладу.

Imago-ksm 05-07-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14208550)
все будет хорошо! говорят после трех месяцев проще! :))
я еще тепленькую бутылочку на пузико кладу.

а еще хорошо папе на пузо положить. моя вот так уже второй час дрыхнет. :)))

smolovae 05-07-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14208593)
а еще хорошо папе на пузо положить. моя вот так уже второй час дрыхнет. :)))

У нас папино пузо на работе, а на свое как положу, так мы начинаем халат жевать в поисках молочка :))

Losik 05-07-2008 18:05

Девочки привет!!! Срочно нужна консультация!! У Максимки около ножки правой на лобке огромный шарик твердый образовался!!!! Я думаю что это лимфоузел опух, но отчего и почему не пойму... ни у кого такого не было???

КотЯша 05-07-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14208538)
может, она плакала не от того, что покакать не могла? и свечка и трубочка долны были решить эту проблему. моя доча, если прокакаться не может, после трубочки сразу успокаивается. Скорее всего, ее что-то другое беспокоило.

нет, точно от этого! если ребенок не какал сутки, тужится, в животе бурлит, газы отходят но плохо. То ничего другого здесь быть не может..
:(
правда, могут епще быть колики... Доктор, когда я сказала, что наша упокаивается более менее соской, когда приступы, сказала, что это еще слабые приступы коликов и газиков, при сильных никакие соски, грудь и т.п. не помогают!

nakiss 05-07-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Losik (Сообщение 14209658)
Девочки привет!!! Срочно нужна консультация!! У Максимки около ножки правой на лобке огромный шарик твердый образовался!!!! Я думаю что это лимфоузел опух, но отчего и почему не пойму... ни у кого такого не было???

Оля, вызывай врача!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=608581 похожая тема только узелок у шеи

Losik 05-07-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от nakiss (Сообщение 14209674)
Оля, вызывай врача!

да уж пойду звонить... :(бедный мой котик

КотЯша 05-07-2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Losik (Сообщение 14209658)

Ольчик, я думаю нужно к доктору, все таки, на счет такого, здесь врядли кто ни будь проконсультирует, нужно чтобы доктор посмотрел, а так... остается только гадать.
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Losik 05-07-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14209698)
Ольчик, я думаю нужно к доктору, все таки? на счет такого? здесь врядли кто ни будь проконсультирует, нужно чтобы доктор посмотрел, а так... остается только гадать.
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо

Losik 05-07-2008 18:25

дохтер сказал, что такое бывает не волнуйтесь, надо идти к хирургу. они будут просто наблюдать, бывают такие паховые грыжи из-за расхождения мыщц, все пройдет со временем. вот

smolovae 05-07-2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Losik (Сообщение 14209811)
дохтер сказал, что такое бывает не волнуйтесь, надо идти к хирургу. они будут просто наблюдать, бывают такие паховые грыжи из-за расхождения мыщц, все пройдет со временем. вот

Ну слава богу, что не так все страшно :) Ольчик, не волнуйся, все будет ок :support:

Спросоня 05-07-2008 19:50

а у нкас истерики весь день.успокаивается толко на урках с сисей во рту..не столько есть сколько сам процесс.. не знаю что делать..щас она орет а я ем..

smolovae 05-07-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 14210542)
а у нкас истерики весь день.успокаивается толко на урках с сисей во рту..не столько есть сколько сам процесс.. не знаю что делать..щас она орет а я ем..

У нас тоже по моему девиз-с сисей во рту по жизни....я спасаюсь соской, но не надолго :073:

Missboss 05-07-2008 20:07

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14208230)
ЛЕНОЧКА,
С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС!

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14208255)
Ок! буду знать :flower:

Привет ей передавай и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть уже скорее присоединяется к нам!!!
я ее месяца полтора-два назад видела в Детях, она там с мамой, наверно была, выбирали кроватку :)):)):))

Лена MissBoss, Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Это прекрасно!!!! Красавица невеста!!!!

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14208425)
МиссБосс с годовщиной!

мы сегодня гуляли у нас в Александровском парке и пришлось покормить Федьку грудью, спрятались в уголке, закрылись коляской и поели :support: а на обратном пути встретили нашего свадебного фотографа, он работал на свадьбе... были рады друг друга увидеть... у него тоже деть в июне родился :)

*Бегущая Вверх* 05-07-2008 20:29

А у нас сегодня тоже все куксится, плакает, пуки мешают кушать нам... все хнычим-хнычим...
но, вроде сейчас уложили.
зато мы ходили гулять втроем и пошли потом в карусель. я с коляской, а папуля с тележкой.
а еще сегодня Данька на папе отрывается. Папа тока попу помоет, выносит и тот писает на папу. Так что прям разделение обязанностей - на маму какаем, на папу писаем))))

Petru_sha 05-07-2008 20:55

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14210904)
А у нас сегодня тоже все куксится, плакает, пуки мешают кушать нам... все хнычим-хнычим...
но, вроде сейчас уложили.

И у нас тоже самое. А я тут заметила что ребенок срыгивает фонтаном после приема саб симплекса, в прошлый раз думала про бейби калм, тоже первый раз дали и фонтаны пошли. Вчера ничего не давала - тишина, сегодня опять дала днем и сейчас такое мне выдал :001::001::001:, бедный мой малыш.
А мы первый месяц отметили, все подарили костюмчики, и все синие, а у нас и так шкафы разламываются от детских вещей, маленькие боюсь не все и одеть успеем :), а все равно приятно - красивые такие. "Хорошо" хоть ребенок то срыгнет на одежку, то пасперс протечет, по несколько раз переодеваем на дню))))))

Olga_Miracle 05-07-2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 14207588)
ой мы покакази зелененько..что это может быть?? вчера налопалась тушеных кабачка с капустой и морковкой..может реакция на овощи??

меня педиатр предупреждала. если у вижу зеленые каки -не паниковать. если покакал при мне и зеленовато - то подумать что съела зеленого - огурец, зелень, яблоко зеленое и т.д. и в след раз или не есть пока или меньшую порцию и посмотреть. а если в памперсе зеленые каки увидела, но не тока что сделанные - то вообще в голову не брать - типа может позеленеть...

MAREGO 05-07-2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 14210542)

аналогично но я уже привыкла и просто считаю недельки оставшееся до предпологаемого конца:))этих колик

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14211167)
И у нас тоже самое. А я тут заметила что ребенок срыгивает фонтаном после приема саб симплекса, в прошлый раз думала про бейби калм, тоже первый раз дали и фонтаны пошли. Вчера ничего не давала - тишина, сегодня опять дала днем и сейчас такое мне выдал :001::001::001:, бедный мой малыш.
А мы первый месяц отметили, все подарили костюмчики, и все синие, а у нас и так шкафы разламываются от детских вещей, маленькие боюсь не все и одеть успеем :), а все равно приятно - красивые такие. "Хорошо" хоть ребенок то срыгнет на одежку, то пасперс протечет, по несколько раз переодеваем на дню))))))

поздравляю!!! растите здоровенькими и счасливыми!!!:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.