![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я еще тепленькую бутылочку на пузико кладу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки привет!!! Срочно нужна консультация!! У Максимки около ножки правой на лобке огромный шарик твердый образовался!!!! Я думаю что это лимфоузел опух, но отчего и почему не пойму... ни у кого такого не было???
|
Цитата:
:( правда, могут епще быть колики... Доктор, когда я сказала, что наша упокаивается более менее соской, когда приступы, сказала, что это еще слабые приступы коликов и газиков, при сильных никакие соски, грудь и т.п. не помогают! |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=608581 похожая тема только узелок у шеи |
Цитата:
|
Цитата:
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
дохтер сказал, что такое бывает не волнуйтесь, надо идти к хирургу. они будут просто наблюдать, бывают такие паховые грыжи из-за расхождения мыщц, все пройдет со временем. вот
|
Цитата:
|
а у нкас истерики весь день.успокаивается толко на урках с сисей во рту..не столько есть сколько сам процесс.. не знаю что делать..щас она орет а я ем..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы сегодня гуляли у нас в Александровском парке и пришлось покормить Федьку грудью, спрятались в уголке, закрылись коляской и поели :support: а на обратном пути встретили нашего свадебного фотографа, он работал на свадьбе... были рады друг друга увидеть... у него тоже деть в июне родился :) |
А у нас сегодня тоже все куксится, плакает, пуки мешают кушать нам... все хнычим-хнычим...
но, вроде сейчас уложили. зато мы ходили гулять втроем и пошли потом в карусель. я с коляской, а папуля с тележкой. а еще сегодня Данька на папе отрывается. Папа тока попу помоет, выносит и тот писает на папу. Так что прям разделение обязанностей - на маму какаем, на папу писаем)))) |
Цитата:
А мы первый месяц отметили, все подарили костюмчики, и все синие, а у нас и так шкафы разламываются от детских вещей, маленькие боюсь не все и одеть успеем :), а все равно приятно - красивые такие. "Хорошо" хоть ребенок то срыгнет на одежку, то пасперс протечет, по несколько раз переодеваем на дню)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |