![]() |
ДЕВОЧКИ!!!!!!
Лара кервансарай Ультравсевключено Есть на 22 число 2241 доллар на троих!!!!!! |
А киньте пожалуйста ссылочку где Вы это смотрите.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
В октябре сумасшедший ценник будет на Египет, а Турция-Тунис-Кипр и прочее с чего? И дешевле, и гореть может конкретно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лара кервансарай
далеко не самый навороченный...;) Знакомые остались недовольны....причём товарищи без излишних претензий....:)) Хорошего отдыха вам!!!!:flower: |
Цитата:
А про дорогие отели. Прочитав огромное количество отзывов я поняла, что многие пятерки в Турции совсем не пятерки:005:. Трешки вообще все плохие :001:в основном по отзывам получаются. Очень мало отелей действительно неплохих, и не зависит это от звезд. Эти отели разбирают быстро. Вон ту же Алару скупили еще до вывешивания ее на спец. предложения на 22 июля, по ценникам не гуманным для трешки 75 тыс.на троих. |
Девушки, мы едем с сыном 22 числа под Аланию в отель Аветнура Парк ( сразу говорю, отзывы об отеле противоречивые. Но аннимация, особенно детская, говорят - супер) это 5-ка, олл, на 10 дней за 34 тыс.рубликов, через ДаВинчи. Будем очень рады компании. В понедельник, если не закончатся места на самолет, еще можно купить.
|
Девочки,а где можно смотреть горящее в Белеке?
|
а мы ждем подтверждение в джустиану бич 4* на 23 июля
2 взрослых 1 ребенок на 9 ночей за 45500 http://www.tury.ru/hotels/14933.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
цена неплохая, через кого вы покупали
|
ДаВинчи, написали же :))
|
Сори, уже увидела, спасибо.
Просто я на 7 дней на меня с ребенком на август-меньше 400000 почему-то найти не могу. |
Цитата:
|
Ага, я надеюсь в августе тенденция продолжится. И горящие все-таки будут
|
Цитата:
Вы просто приехали в офис и выбирали или как? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |