![]() |
Цитата:
|
Спасибо вам за такой подробный ответ! Я правда похоже запуталась, не перепутала ли я Крылову и Федорову... Здесь вроде обе фамилии звучали, Федорова вроде больше сексолог, чем психолог, а Крылова берется и за психологию, и за сексологию
|
Цитата:
|
Спасибо еще раз!
Девочки, а как вам доктор Князькин?:) Сначала читала его статьи в газете Метро, теперь иногда передачу смотрю по НТВ, пока даже интереснее, чем Секс с Анфисой Чеховой. |
ух, утром записалась к Екимову на сайте. Еще не звонили...
|
блин...а мне дитя реально деть некуда((((не с ним же в кабинет идти?!
|
А мы вот когда соберемся именно с ребенком и пойдем, ну некуда деть дочку, что теперь поделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прежде чем кидаться подобными высказываниями, почитайте хотя бы первый пост |
Цитата:
|
Девушки, извиняюсь, через какой сайт вы к Екимову записываетесь? Я созрела на поход, благодаря этому топику. Муж против. А я все равно хочу пойти.
|
Цитата:
И вот еще вдогонку про Крылову:она по высшему медицинскому образованию врач-невролог,и в гос.учреждении принимает именно как невропатолог,а вот в частном медицинском центре работает в качестве психотерапевта.Но это просто так,к слову. |
Цитата:
|
он вроде еще где-то принимал, там дешевле было? я кажется созрела на поход :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо вам девочки обеим огромное, что оградили многих даже от мыслей пойти к ней. |
Цитата:
|
отправила заявку на сайте :) жду с нетерпением звонка!!!
|
Всем здравствуйте!
Спасибо автору и учатникам за полезный топик, за ссылки. Все я, конечно, прочитать в ближайшее время не смогу, но кое-что уже осилила. Я уже писала в ЖГ о своей проблеме. Все как у многих: в начале страсть, лубофф и все такое, потом охлаждение чувств, быт заел (особенно после рождения ребенка). Не любим, не уважаем, не хотим друг друга. Беседы и разговоры на кухне не помогают. Последний вообще ни к чему не привел. От мужа услышала заветное слово психолог:support::ded:. Он готов обратиться к специалисту. Вопрос к какому???? Что первее чувства или секс? Может все плохо, что нет секса или секса нет из-за отчуждения? Пойти к психологу, чтобы разобраться в своих взаимоотношениях или стоит обратиться к Екимову и сразу получить помощь на сексуальном фронте. Жду ваших советов:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |