![]() |
Цитата:
Цитата:
странички 15/25 вырезаны из плотного картона календаря, обклеены распечатанной бумагой (понимаю, что не долговечно, но пока мой скрепбукинг на самофинансировании, а я сижу с ребенком, другого выхода и нет) |
Цитата:
А еще там, где муж на фоне знака евро, я бы задекорировала фон.. либо бумагой с изображением дензнаков, либо саму купюру (копию канешн)))) куда-нить присобачила бы... либо монетки евро-центов.... ну и ченить синее или желтое добавить (из декора) - в тон этому самому огромному знаку евро)) |
Катя - вайс, цвет не важен. Я видела такие прозрачные. Этот коврик от Фискарс похоже тот, что надо.
Катя-карита, а какой размер твоего коврика и сколько ты за него заплатила, если не секрет? Спрашиваю в практических целях, мне такой нужен. Идеальный вариант 35х35 или 35х40 (45). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно монетки в прозрачный кармашек или конвертик поместить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купила на днях в Комусе очень хороший клей - прочный и удобно работать. написано - специально для скрапа
вот такой . http://www.komus.ru/item.php?itemID=85450&catID=1151 может кому пригодится |
Цитата:
|
Вложений: 1
по раскладке.
ну-с :) разбирайте-критикуйте: |
Вложений: 1
Чё купила, чё купила-то! :)
термоаппликации.. и пайетки-снежинки.. Жаль что зима закончилась :) |
Привет сколько вы уже тут страниц исписали вау :))))
Тина все круто тока прынцеса-партизан сливается с троном корону ей на голову срочно!!!!!и цыточки я бы поменяла они немного по материалу выбиваются, не ленись сделай такие же из бумаги :)))) |
Трепетная ааа :)) вырезать цыточки... ну может завтра-на-следующей-неделе :))
корону? так этож на твоих страничках, плагиат же будет :)) |
я тебя умоляю какой плагиат...тогда и пуговицы и брадсы и ленты это тоже плагиат..... ну что там вырезать эти цветочки :)))) а кто там буквы вырезал а
|
Таня, хорошая страничка! Лягушки смешные и царевич классный. Мне только не нравится, что фото темное и лягушка на диване не читается.
|
Юля, спасибо. Клей нужен. буду знать где брать)
|
А я использую карандаш ErichKrause просто песня :007: все клеет (даже скользкие пайетки и гладкую кальку, и тонкие органзовые ленточки),:090: никаких пятен :support: просто мега клей всем рекомендую!!!!! ну и всеми любимой ля момент для особо тяжких случаев :)))))
|
А я пользую клеящий карандашик UHU-Creativ, очень довольна:) Ленточки можно прозрачные клеить, клей высыхает, следов не остается:)
Девочки, у меня вопрос - какие ручки используете для надписей\графики (черные, тонкие, с несмываемым чернилами) - ничего не могу найти, может, не там ищу? Попробовала по старой памяти - перо и тушь, но это долго, да и перышки мои подзалежались, новых нет... Посоветуйте, плз |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |