![]() |
Да, Оля, давай на ты))) Я вот думаю, что все что случается - это не просто так. Отложила куклу, взялась за аксессуары и народился образ! Я пока показывать не буду. Сделаю и покажу))) и я уже знаю как ее зовут... теперь дождаться понедельника, когда уедет " мадам" и возьмусь за куклу. Кстати, "подруга" ничего не умеет делать руками. Вообще ничего! Поэтому она не понимает меня. Я уже даже не обижаюсь, мне ее просто жаль.
|
Вложений: 2
Катарина
пока только такое фото |
Цитата:
|
Цитата:
|
IIRRII, какая славная девчушка у Вас получилась!:flower:
|
Цитата:
Кукла не первая, эээээ...четвертая. пластик-Puppen Fimo Глаза-ручная роспись. Высота с подставкой - 40см |
Привет всем! Подскажите начинающему кукольнику - кто нибудь пытался в FIMO Puppen запечь пластмассовые кукольные глазки и что из этого получилось. А то я вот уже слепила премиленькую (как мне кажется головку) с такими глазками, а теперь вот боюсь в духовку совать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IIRRII чудесная куколка! просто прелесть!
|
Спасибо,за ответ! Первую куклу сделала с рисованными глазками, а вот вторую захотела с кукольными, а потом вот струхнула малостьСтало как то спокойнее. Ваш опыт придает уверенности к дальнейшим действиям. Работы супер. И отдельное спасибо за ссылки, установленые на первой странице топика. Они реально полезны раскрывают кучу нюансов (по крайней мере для начинающего).
|
Цитата:
сама не скажу что очень довольна результатом. с каждым этапом девочка моя взрослела, я хотела на 3-4 года, а получилось гораздо старше... хотя конечно с каждой куколкой приобретаешь опыт. опять же валяшечку сделала первую. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки получилось!!!:support:Запекла куколку с пластиковыми глазками. НЕ РАСПЛАВИЛИСЬ!:080:Такая смешнючка получилась. Завтра постараюсь фотки выложить. Всем удачной работы.
|
а при какой температуре запекали? и какой пластик? я вот у своей сделала голову из Паперклея, а руки и ноги из Супер-Скалпея смешанным с Фимо. Только пальчики такие тонкие получаются, боюсь, как бы не поплавились.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот фотки куколки которую сейчас делаю. Фимо + пластиковые глазки. Здесь она еще без волосиков, а так уже кой какая прическа вырисовывается.
|
Прикольно, кто это будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |