![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а Костик у меня с сисей дерется :010: когда ее теряет или вдруг начинает животик прихватывать... так он ее бьет!:wife: а ноготочки-то быстро отрастают, и остренькие такие, так он еще и царапается - мы с мужем ходим все исцарапанные на груди а уж когда в хорошем настроении, когла наедается и отваливается от груди, так прям целует ее и причмокивает :love: |
Цитата:
нее, девочки, я вам как косметолог скажу - милии, это не то, что у Маши на фото милии - это как угорь, только головка не окисляется, а внутри творожистая стерильная масса это действительно гормональное явление - малыш в родах получает большую порцию мамминых эстрогенов, и как следствие такие прыщики они распологаются преимущественно на носике, крыльях носа, лобике, т.е. в так называемой у взрослых Т-зоне, поскольку у деток лет до 3-4 тип кожи - жирный у милий редкл бывают красные донышки, опоясывающие головку, только если натереть или ковырять, или от воздействия тепла :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
вот и я про то же - это токсическая эритема :ded: следи за диетой! |
НАТАША! :love: ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ТЕМОЧКУ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!! :support::support::support::support: зы: как поплавали вчера, рассказывай! |
Цитата:
|
С этой погодой второй день не гуляю с ребенком - мать-ехидна:008:
|
доброго дня
у кого-нить деть страдает запором?! как боритесь?!:091: Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне кажется это хорошая тактика.. ттт у меня работает.. раньше вообще молока было мало.. расцедилась.. + кушать надо хорошо.. как сказал доктор обязательно полноценно и 4 раза |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дав том то и дело. что проблема не в одежде и экипировке ребенка. а мне самой одеть нечего. Может на выходных муж в магазин отвезет.
|
я тоже присоединяюсь к поздравлениям Темочке!!!
Оксана, на 3 месяца я бы тоже расстраивалась, старший мне помогает очень, но море очень нужно деткам, я своего сейчас хоть на 2 недели планирую отправить с папой. у нас наконец вышло солнце, может удастся сегодня погулять? |
Цитата:
|
Цитата:
У кого уже детки агукают?:) |
Я сегодня ноготочки подрезала мелкому
|
А мы теперь живём с грудью:(:))
Соску не берём:( |
Цитата:
И питаюсь,через Ж... :008:,полноценно раз или два в день,а так чаи,чаи,чаи.... |
И я питаюсь через Ж...:(
Чай, яблоко, кефир:( |
Натуля и я поздравляю твоего ТЁМОЧКУ с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support::support ::flower:
А ещё у нас первый месяц отмечаетГЛЕБ (lushic):flower::flower::flower: |
Цитата:
Теперь еще хуже придется!!!!!!!!!!!Сейчас мяса наелась с макаронами.Просто мясо , сделанное в пароварке:010:.Понимаю, что нужно, а так хочется чего-нибудь запретного:005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |