![]() |
Цитата:
И где вы будете делать урографию? Сморщивание - серьёзный диагноз, но подождите до результатов анализов у специалистов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
речь о сморщивании идет пока по результатам УЗИ, смотрел нефролог. Говорят, что похоже на рефлюкс с гидронефрозом и со вторичным сморщиванием. А вообще предпосылок никаких не было. Правда, перед родами на Узи в одной из почек одна лоханка был на верхней границе нормы, почки были нормальных размеров. Врач сказала, что неплохо повторить узи после рождения. А я собралась только сейчас, так как на первом году разгребали другие проблемы. Теперь корю себя за пропущенное время, понимаю, что из-за моей халатности почку теряем...:( |
Цитата:
Синус левой почки плохо дифференцирован. Признаки уретрогидронефроза слева, "сморщивание". Куда Вы идете на в/в урографию? На схотят положить в ДГБ№5, может посоветуете куда лучше? |
Лучше в Педиатричку, в 1 ДГБ или в 2 ДГБ! В другие места не ложилась бы ни за что!!! Внутривенку еще вроде в диагностическом центре на Дундича хорошо делают, просто если потом потребуется операция, то в больнице они ее скорее всего заново делать будут, т.к. мало кто доверяет чужим исследованиям....
Лучше не ревите, а проштудируйте топик... Сразу же "в материале" окажетесь... |
Педиатрическая и бегите скорее с результатами прямо к Грищенко (зав), они вас положат, если прописка, полис в порядке. Отделение ! Хирургия, средний двухэтажный корпус недалеко от входа с Литовской.
Очень сочувствую! Пишите, если нужна ещё какая-то помощь (мы лечили рефлюкс там) |
Поехали по неотложке в ДГБ№1.
Держите за нас кулачки! |
Цитата:
Удачи вам и сил!!!!! |
Ох... Удачи и сил!
|
Ой, а почему по неотложке. У нас врачи как-то не торопя нас особо. Все в плановом порядке...Мы должны делать урографию в КДЦ от Педиатрической академии на Матросова, но, как назло, разболелись, у Сына температура под сорок шпарит. Теперь еще на неделю отложилось. А тут людей по неотложке у возят. Я что-то делаю не так???
|
действительно, почему по неотложке?
в любом случае наши @@@@@@@@@@@@@. В ДГБ1 очень хорошие спецы хирурги-урологи! |
Цитата:
Удачи:flower: |
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девушки! По неотложке они уехали, потому что у них по УЗИ - поражение почки! Тут не до плановой госпитализации.
|
И наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже лежали в ДГБ1 и врачи и узисты там хорошие. |
Держитесь, девчонки!!!!!
Мы за вас переживаем и держим кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Привет!
А вот и мы! Выбрались на выходной. Спасибо всем за кулачки. У нас был плохой анализ мочи- поэтому по неотложке, поставили пиелонефрит. УЗИ нам сделали, поставили под вопросом дисплазию почки, увеличенный мочеточник и..., а вообще, полное обследование еще не назначали т.к. сейчас на отделении нет нефрологов:wife:, одна из них выйдет в понедельник, и будут решать сейчас обследоваться или планово (очередь 3-4 месяца:001:) Пока сказали: "мамочка, не переживайте". Доживем до понедельника. |
Цитата:
Удачи :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Уф! Конечно, плохо, что у вас плохой анализ мочи, но я выдохнула с облегчением. Я за эту неделю задолбала трех врачей: Почему людей с подозрением на сморщивание почки в больницу увозят, а мы по дневным стационарам таскаемся:wife:У нас то идеальный анализ мочи. А нам никак не добраться до в\в урографии, должны были в прошлый вторник, но разболелись по полной программе, теперь в этот вторник собираемся. Раздражает, что все очень растянуто, не спеша так. Мне кажется, дорог каждый день. а меня считают сумасшедшей мамашей:015: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |