![]() |
Цитата:
|
мне свекровь на каждые праздники, любой значимости дарит полотенчики размером 10 х 15, или 15х20см штуки по 2-3 за раз. Она косметолог, я так подозреваю что это какие то темы для маникюра, может ей их бесплатно дают. Как платок использовать неудобно слишком толстые (мохровые), как прихватки понковаты, стол вытирать маловаты. Вот доча выподрастет может для кукол приспасобит. А то их у меня уже штук 15 (я еще новогоднюю порцию не получала)
|
Моему мужу, который алкоголь не пьёт НИКОГДА и НИКАКОЙ, (и этот факт известен широкой общественности), постоянно приносят разнообразные бутылки....Я бываю чрезвычайно довольна!:080::080::028::014:
|
Цитата:
шутка !:)) |
Цитата:
|
Свекровь приезжала в гости. Перед этим все телефоны оборвала, чтобы узнать какой у ребенка сейчас размер одежды. В итоге навезла такого добра, размеров на 10 больше :005:. Типа можно рукава и штанины закатать несколько раз и ходить. Зачем тогда спрашивать какой размер :009:?
|
чтобы меньше не купить ! :))
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом эти прихватки передаривать свекрови :fifa::065: |
Ой девчонки, случайно зашла, а читаю часа три уже не оторваться
А ведь хотела вечер с пользой для семьи провести НЕ СУДЬБА:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне такие китайские полотенчики которые надо в воде размаячивать :)) Вспомнила на этот НГ она помимо полотенчика притаранила бутыль пены Fery:046:(для мытья посуды) Одежду детю слава богу перестала покупать :091:а так особенно меня радовали трусы 2-х летнему детю на 5 размеров больше :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нам на свадьбу свёкры подарили ДВД-плеер, это при учёте, что телевизора у нас нет!! но мы активно пользуемся компьютером, и в нём уж конечно нет СD дисковода, и ТВ-тюнера, да и инет-сетки для скачки фильмов, конечно, нет.... Плеер оказался самым дешёвым... в Догонку был врУчен конверт формата А2 с вложенными туда......500 рублями!!!!!:010: мы ни в чём себе не отказали!!!)))
а ещё, ребёнку на 1 годик свекровь (к слову сказать многодетная мать :ded:) подарила жудко китайский ПЛЕД на кроватку, со страшным кислотно жёлтым кроликом....после стирки еле отчистила ванну!!!!...ребёнок, конечно же , был счастлив!!!!:065: |
Мне как-то наш сисадмин "подарил" 2 пакетика чая. Не на праздник, а так....шел мимо и подарил:046:
|
У нас в офисе была "НГ лотерея" подарков. Каждый человек приносил 1 подарок, упаковывал его, а потом тянули.
Мне достался ... помазок... в картонной (и явно потасканной) упаковке. Коллектив - чисто женский. Нет... я, конечно, брею ноги... Но обхожусь без помазка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мамина подруга передала для моей дочки комплект постельного белья - "Лариска была в магазине, и ей так понравилось! Вот, купила для Лизы!" Ну, спим мы на одном диване (больше негде, мы комнату снимаем). Ладно. Пусть Лариска смирится с моим присутствием на её подарке:004:. После маминого ухода разворачиваю бильишко... Барабанная дробь... Комплектик для младенца, в маленькую кроватку! (Дочке было 7.5 лет.) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |