Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1121619)

natali-ashi 03-03-2009 18:20

Цитата:

Сообщение от alana-v (Сообщение 22537142)
Наташ, ищи положительные моменты, зато похудеешь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

:023::022::022::022:
Цитата:

Сообщение от enza (Сообщение 22538218)
У нас уже три недели такое. Пока не дергаюсь, но начинаю подергиваться. Не должно быть так, ИМХО. Будем анализы сдавать. Вот как только заставить ее утром покакать? Неделю бьюсь.

Утром и не надо Леночка, как покакает, ты сразу в холодильник, и на другой день относи.:))

annagiena 03-03-2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Шпинат (Сообщение 22548797)
нагулялись шикааарно:support::support::support:. солнце, снег, легкий морозец - класс!!!!!:

И мы - класс,сегодня первый раз почти 3 часа выгуливались....все бы хорошо,да только я сегодня опять на 8-й этаж...топ-топ-топ:010: Этак,я скоро привыкну,и не буду видеть в этом ничего ужасного:)

Цитата:

Еще раз обращаюсь - берегите детишек, не болтайтесь по общественным местам!!!!!:091:

+ 10000000:ded:

Цитата:

Сообщение от Yaanochka (Сообщение 22550985)
:)пасииба=)) кстаи-ходила в контакте на тебя посмотреть... а меня по моему не пустили...

Недоразумение чистой воды...щас я сама к тебе приду:)

Цитата:

Сообщение от Yaanochka (Сообщение 22550985)
:)крыся процитировала чужое матное сообщение у усе-(((

Ага,если б сама выругалась,не так обидно было бы:(

natali-ashi 03-03-2009 18:23

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 22542307)
Да, старшей досталось больше всех. Но она держалась молодцом.

Бедолага! Она у тебя герой!:))

natali-ashi 03-03-2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 22543408)
всем приветики!! у нас всё х..... во .... . у кнопки тт 38,7. всю ночь мы не спали, она плакала и плакала... и у самой меня тт не ниже =( до 39 подскакивала. хреново сил нет. вчера ещё умудрились в пол-ку сходить. взвесится. весим мы 6440 и 64см. сопли нескончаемые. у сыновей кашель уже стены дрожат. плюс спина болит немогу ходить в таз отдаёт на правую ногу ненаступить вообще. только ползком могу =(((( и вообще позитиффа от меня ноль:((

ОГО!@@@@@@@@выздоравливайте!!!
Сейчас вообще говорят в пол-ку лучше не ходить, грипп не дремлет!!!:))

spiderfree 03-03-2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Bel_la (Сообщение 22547750)
А у Дена такой был прекрасный комбез французский poivre blan...
Только мы его дали племяннику поносить, который в Гермашке, а они, похоже, летом не приедут и его не привезут обратно:(:(:(

про ингаляции :)
скажи, а какой смысл постоянно их делать? насколько я понимаю лечиться не причина, а симптомы.
ну один раз, ну два, а потом уже система.
может потратить ресурсы на причины?

natali-ashi 03-03-2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Настена октябряшка (Сообщение 22550471)
Всем приветы! всех с наступившей весной! Погода радуеть:support::love::support:! Мы седня ходили на плаванье и медсестра первый раз отпустила Колю, чтобы он сам выныривал:001::001::001:, я чуть со страху не померла, но он все сделал правильно:)). Так что у нас седня боевое крещение:)). На прошлой неделе стал переворачиваться с живота на спину:support:, перекладывать игруху из руки в руку, грызть пальцы на ногах и говорить НГА-НГА -НГА:)). И еще упал с кровати:001:, слава Богу на ковер и не сильно высоко, но я 3 дня пила валерьянку:010:. Все обошлось, вроде бы.
За што Крыся в бан? Еще и на год?

Насть, молодцы!!! Макар тоже самое делает, только с живота ещё и не думает переворачиваться)) И плавает)))Как-то врач его нырнула, так у меня чуть инфаркта не было! Сказала, что мне ловец жемчуга не нужен, давайте без ныряний. Потом осознанно научится.

ДЕВЧЁНКИ, РЕКОММЕНДУЮ КНИЖКУ!
Макару подарила её массажистка, так он на неё как завороженный смотрит. Там очень красочные рисунки, ему очень интересно, каждый день смотрит в неё как в первый раз))))

Tata-mama 03-03-2009 18:43

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 22547829)
у нас все что было у Жени после того как она стала ходить :091: --- вообщем Лере я куплю новое

У нас Лёночка первая девочка в нашей семье. А от племяшки мало чего досталось. раз и два:065:. А папа наш был вторым в семье и говорит, что младшие не должны донашивать одежду. Ему было это обидно в детстве...

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 22548421)
Ей 16 лет.

:) вау, я и не догадывалась даже. она уже девушка:support:взрослая

Цитата:

нагулялись шикааарно:support::support::support:. солнце, снег, легкий морозец - класс!!!!!
бабушка ходила в дети, покупать внучке подарок на 8 марта:)):)):)):))
ТАТАМАМА - Вам всем выздоравливать!!!!:flower:

:support: молодец бабушка.. .и спасиб
Цитата:

Сообщение от Настена октябряшка (Сообщение 22550471)
Всем приветы! всех с наступившей весной! Погода радуеть:support::love::support:! Мы седня ходили на плаванье и медсестра первый раз отпустила Колю, чтобы он сам выныривал:001::001::001:, я чуть со страху не померла, но он все сделал правильно:)). Так что у нас седня боевое крещение:)). На прошлой неделе стал переворачиваться с живота на спину:support:, перекладывать игруху из руки в руку, грызть пальцы на ногах и говорить НГА-НГА -НГА:)). И еще упал с кровати:001:, слава Богу на ковер и не сильно высоко, но я 3 дня пила валерьянку:010:. Все обошлось, вроде бы.
За што Крыся в бан? Еще и на год?

молодцы поздравляю:support:с плаваньем:support:с переворотом ,ну и с падением. не без этого:010:дети растут

Цитата:

Сообщение от natali-ashi (Сообщение 22551883)
ОГО!@@@@@@@@выздоравливайте!!!
Сейчас вообще говорят в пол-ку лучше не ходить, грипп не дремлет!!!:))

мы пошли туда продлить больничный, взвесится заодно и дочу врачу показать из-за соплей... температура была неизбежно. болеют все:( .

Tata-mama 03-03-2009 18:44

Цитата:

Сообщение от natali-ashi (Сообщение 22552532)
Насть, молодцы!!! Макар тоже самое делает, только с живота ещё и не думает переворачиваться)) И плавает)))Как-то врач его нырнула, так у меня чуть инфаркта не было! Сказала, что мне ловец жемчуга не нужен, давайте без ныряний. Потом осознанно научится.

ДЕВЧЁНКИ, РЕКОММЕНДУЮ КНИЖКУ!
Макару подарила её массажистка, так он на неё как завороженный смотрит. Там очень красочные рисунки, ему очень интересно, каждый день смотрит в неё как в первый раз))))

у нас подобные книжки. Я кнопе раскрываю, и она завораживается с интересом разглядывает всякие картинки:support:

spiderfree 03-03-2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 22552806)
у нас подобные книжки. Я кнопе раскрываю, и она завораживается с интересом разглядывает всякие картинки:support:

угу
подобных книжек милион :)

natali-ashi 03-03-2009 18:57

Покажу, как мы выросли.
Это с папой:))

Это в новом комбезе

А это я купила первые кроссовки на 4 месяца:

Lilin 03-03-2009 18:58

привет! представляю сколько настрочили за 4 дня) пошла читать ))))

***Наташа*** 03-03-2009 18:59

Цитата:

Сообщение от natali-ashi (Сообщение 22553420)
Покажу, как мы выросли.

Это в новом комбезе

Лопотулечка:love::love::love:
Наташа!А комбез такой классный:love:

enza 03-03-2009 19:08

Цитата:

Сообщение от natali-ashi (Сообщение 22551642)
Утром и не надо Леночка, как покакает, ты сразу в холодильник, и на другой день относи.:))

Да в том то и дело, что надо везти в лабораторию свежие каки - врач сказала, чтобы бактерии ( или что там) живые были. Т.е. как покакает - ноги в руки и туда, в педиатричку:(

Цитата:

Сообщение от natali-ashi (Сообщение 22553420)
Покажу, как мы выросли.
Это с папой:))

Ух ты , какие женихи:)

MaxMama 03-03-2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Yaanochka (Сообщение 22529033)
клинбутерол пол чайной ложки 3 р в день
амброгексал 1 мл 2 раза в день

так делали 3 дня. улудшение заметили на сл же день конкретное. но что-то еще в бронхах оставалось. потом купили ингалятор и за 2 дня все прошло. ингалировали вот так:
3 раза в день 6 кпель Беродуала и 1 мл физраствор. 1 мл амброгексала и 1 мл физраствора-2 раза в день. и свечи виферон. щас второй курс. сначала свечку 2 раза в день 5 дней. а щас ставим по 1 5 дней

беродуал????? :010::010::010::010: подозрение на аллергию??/
Цитата:

Сообщение от прекрасная Х (Сообщение 22531686)
Муха вчерашняя, пятимесячная.

:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Yaanochka (Сообщение 22531993)
а вот и мы и наши зууубы-))

веселая! :love::love::love:

Цитата:

Сообщение от сыночек и мы (Сообщение 22532676)
Что за фигня черт возьми
У Лешки понос, из садика высадили....
у Егорика бронхит...

ААААА, ненавижу когда детки болеют((((((((

не болеть!! :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 22536110)
мей би
я тупо не понимаю зачем зд. ребенку нужен ингалятор, небулайзер и иже с ними :support::support::support:

если аллергический кашель, небулайзер с собой брать удобно.

enza 03-03-2009 19:13

Подведу итоги нашего пятимесячья :)
рост 64, вес 6330.
Переворачиваться можем только с живота на спину, и то только потому, что нам не нравится лежать на животе. А вообще предпочитаем ныть, чтобы перевернули на спину - лень нам самим :)
Пытаемся ползти, поднимаем высоко попу и тараним лбом.
Садимся уже сами - схватит что под руки попадается и подтягивается. С удовольствием сидим как большая в компании на стульчике Пег-Перего :)
Соска - лучшее развлечение. "легко входит и выходит" (с) Еще ее можно из руки в руку перекладывать!!!!!
Сегодня, кажется, нашли ноги. Только пока не поняли, что это.
Обожаем смотреть на себя в зеркало.
Это кратенько.

Bel_la 03-03-2009 19:16

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 22552231)
про ингаляции :)
скажи, а какой смысл постоянно их делать? насколько я понимаю лечиться не причина, а симптомы.
ну один раз, ну два, а потом уже система.
может потратить ресурсы на причины?

да не, ты что, не постоянно
именно быстро снять симптомы острые:)
ну раз в год, ну два...
еще папа у нас их себе делает тоже раз в год)))

natali-ashi 03-03-2009 19:21

Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 22553503)
Лопотулечка:love::love::love:
Наташа!А комбез такой классный:love:

Цитата:

Сообщение от enza (Сообщение 22553890)
Да в том то и дело, что надо везти в лабораторию свежие каки - врач сказала, чтобы бактерии ( или что там) живые были. Т.е. как покакает - ноги в руки и туда, в педиатричку:(

Ух ты , какие женихи:)

Лена, на Коллонтай, есть лаборатория Хеликс рядом с универсамом Александровский. Там "енто дело" принимают до 17 часов (недавно узнавала, но может на час ошибаюсь), анализ на дисбак стоит около 800 ре. В общем www.helix.ru

Evchik 03-03-2009 19:22

Цитата:

Сообщение от ♥swetic♥ (Сообщение 22546032)
я думаю 74 (и еще смотри, чтобы не утонули)
мы в слитном 74 прошлую зиму ходили
лесси большемерки
ИМХО

у нас сейчас 68 - впритык!
Правда, сегодня взвесились - 8730 :010: Что со мной будет к году? Мышка - качек? :083:

MaxMama 03-03-2009 19:23

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 22541425)
там вопли и крики Хомяка, требующего сиську немедленно. Старшая орет, младшая орет

ибо сиська это святое!!! :ded::))
Аська молодец-наш человек, ничего не боится!:flower:

Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 22543408)
всем приветики!! у нас всё х..... во .... . у кнопки тт 38,7. всю ночь мы не спали, она плакала и плакала... и у самой меня тт не ниже =( до 39 подскакивала. хреново сил нет. вчера ещё умудрились в пол-ку сходить. взвесится. весим мы 6440 и 64см. сопли нескончаемые. у сыновей кашель уже стены дрожат. плюс спина болит немогу ходить в таз отдаёт на правую ногу ненаступить вообще. только ползком могу =(((( и вообще позитиффа от меня ноль:((

Танюшка, может хоть мама приедет, хоть бы кормил тебя кто нибудь, как ты больная то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 22544049)
у Тёмика моего в младенчестве тож бывали проблемы с глазками, промывала или спитым чаем или ромашкой:support:и всё проходило
если бы я всякий раз бегала к врачам по поводу всякого рода высыпаний, вытеканий и всякого такого, то я б наверное жила в пол-ках -больницах

слова многодетной мамы :))

Цитата:

Сообщение от -елена- (Сообщение 22544867)
Точно-точно,грипп:(

Яночка,должны принять.Закон какой-то дааавно вышел,что в течение двух недель обязаны принять без объяснения причины. Пиши заявление о сдаче товара,пускай они напишут на нём отказ о приёме .Обычно до этого не доходит,они сразу возвращают деньги.(так по телевизору говорили.)УСПЕХА.

не знаю, сложная штука, могут и не взять .

natali-ashi 03-03-2009 19:23

Цитата:

Сообщение от enza (Сообщение 22554156)
Подведу итоги нашего пятимесячья :)
рост 64, вес 6330.
Переворачиваться можем только с живота на спину, и то только потому, что нам не нравится лежать на животе. А вообще предпочитаем ныть, чтобы перевернули на спину - лень нам самим :)
Пытаемся ползти, поднимаем высоко попу и тараним лбом.
Садимся уже сами - схватит что под руки попадается и подтягивается. С удовольствием сидим как большая в компании на стульчике Пег-Перего :)
Соска - лучшее развлечение. "легко входит и выходит" (с) Еще ее можно из руки в руку перекладывать!!!!!
Сегодня, кажется, нашли ноги. Только пока не поняли, что это.
Обожаем смотреть на себя в зеркало.
Это кратенько.

Молодцы!!! А мой недавно нашёл своё мужское достоинство, да так его схватил, как будто не ЕГО! Еле спасла:)):)):)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.