![]() |
Цитата:
Хотя могу сказать, что относилась раньше точно так же. Пока сама не побывла в Китае и не увидела разницу с тем, что у нас продают ("китай") :)) Теперь ТОЛЬКО китайская косметика! :fifa: Люксовские кремы раздала желающим. |
а если в холодильнике + 5,то вроде ничего:)
|
Недавно видела маску с фруктовыми кислотами (или пилинг глубокий-как-то так) " Чёрный жемчуг". Никто не пользовался? Стоит не более 100 руб,между прочим!:004:
|
Цитата:
|
тема плавно перешла на обсуждение коры...гы гы гы с вашей девочки подачи закупилась корой сначала в аптеке, сейчас (благодаря темке жа) пошла в закупку. НО. У меня вопрос к тем кто делал пилинга=и в салонах.
Чем пользуетесь после процедуры? Я делаю щаз миндальный, а кожа сухая и какая то как будто корочкой покрыта, это так и надо или после курса пройдет? Или что то не так? |
Я прямо в салоне покупала крем специально после пилинга (после агрессивных косметических процедур)
Немного осталось, сейчас после коры его домазываю. |
Цитата:
|
http://www.kiev-shop.com/maska-plenk...nyiy-zhemchug/ вот маска черный жемчуг, эта? мне кажется это уже чисто маска типа тойже дизао с фруктовыми кислотами, еффект надо смотреть еще сколько процентов кислоты там, думаю немного. она больше как очищение кора всетаки пошире спектром действия даже инструкцию почитайте хотя бы.
|
Цитата:
не люблю маски пленки |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |