![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не загоняйте ситуацию в тупик, поговорите с мужем. Хуже чем сейчас в любом случае уже не будет. |
Цитата:
Я позвонила. Услышала голос, положила трубку, не смогла разговаривать. Сразу слезы. Написала смс, что хочу с ним поговорить. |
Цитата:
А если не сдержаться - то не скрывайте слез от мужа. Вы с ним не враги, просто... запутались. Удачи! :flower::flower::flower: |
Цитата:
Может, если было задето что-то краеугольное. Как и произошло в этом случае. Для того, чтобы развалить, нужно так мало.:005: Достаточно всего лишь считать принципы важнее отношений. |
Цитата:
Я бы сказала, советы не самых счастливых в браке дам |
Саша, так Вы с мужем созвонились?
|
Цитата:
И что я ему отвечу:твоя бабушка собака женского рода? Мои дети, Слава Аллаху!, про своих родственников гадостей в жизни не слышали. Я плачу тихо и далеко в лесу. И сын не знает и не узнает никогда, каким образом мне достается это равновесие в нашей большой и дружной семье:) |
Цитата:
Нет, я повесила трубку. |
Господи, топик прочла... ломать не строить, срочно звоните, срочно приезжайте к нему и разговаривайте или уговаривайте его к вам приехать, надо учиться уступать( звонить первой, просить прощения первой, плакать, просить) - относитесь это как вы уступаете в мелочах дочери, это не важно, это мелочи, главное что у вас 9 лет была семья, у вас дочь, любящий муж-отец( истинную замену найти почти невозможно), вы знаете сила женщины - в ее слабости, не надо в такой ситуации идти на принцип, станьте вы чуть-чуть гибче. Надо стараться все выражать словами, не криками а словами, так и сказать я плачу, жду что ты за мной приедешь, заберешь меня домой и никуда не отпустишь, ведь именно этого вы и ждете, так почему же не озвучить ваше желание, мужчины они вообще намеков не понимают, им надо все нежно рассказывать, плакать и тогда они будут чувствовать себя настоящими героями :)
Желаю вам поскорее помириться, завести еще двух детей и тогда на подобные ссоры у вас точно времени не будет :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |