![]() |
Да уж, особенно когда электричество в доме отключают. А в офисах, действительно, везде праздники, но я буду праздновать 23го. У нас будет праздничная тренировка - немного занятий, а потом чаепитие с просмотром видео и рассказами.
Что-то наших мужчин не видно...наверное готовятся к празднику:014: Уже начали отдыхать.:004:[/quote] |
Какой-то "косяк" с ответом - ответ вышел перед цитатой.
|
Вложений: 1
|
Всё ещё празднуем, товарищи?
|
У меня папа все еще да. Он ждет 8 марта)))))))))))))))))))))
|
Цитата:
Интересно, чем Медвежка своих поздравляла? |
Я 23 февраля лежал до тренировки, гладил синяки после сноуборда, колени после лыж и сноуборда тоже в ауте были.
На тренировке тяжеловато было, но она была недолгой. Посмотрю, что сегодня будет. |
Цитата:
Это хорошо.( А сама думаю: хорошо, что мой любимый не экстремал.);) Так, предлагаю неприятную тему для обсуждения: Подростковая преступность. Как противостоять этой мелкой гопоте и остаться безнаказанным с точки зрения закона. Достали уже.:015: В детстве по району не пройти было. И сейчас новое поколение подрастает. А навеяно вот этим: http://www.youtube.com/watch?v=gptzG...eature=related |
Цитата:
Я один раз просто применил ириме-наге (это когда голова почти на месте, а тело вращается ваокруг неё), просто если его делать длинно и мягко, то приземление получается мягким даже для неумеющего падать. Поэтому упавшему ничего не было, но на остальных подействовало. Делал подобное (но здесь бросок с обратным вращением кисти) на нашем Юге, но там они отбежали и стали кидаться камнями, так, что тут подействовало, но ретироваться пришлось, тем более их было больше десятка. Кстати, тогда было побоище массовое и милиция, потом, старалась зафиксировать участников, причём больше интересовалась местными. В общем, не думаю, что поллучиться на несовершеннолетнего гопника воздействовать в рамках закона, особенно в тёмнеом дворе, можно только помягче воздействовать, т.е. не вытыкать глаза, всё же это ещё дети на любую боль ещё реагируют. |
Вот камни, да - оружие шпаны.
Я однажды стайку детскую обнюханную клеем раскидала, когда пристали, так они мне вслед стали камнями кидать. Метили в детскую коляску. Я с детёнышем была... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |