![]() |
Цитата:
Затем сутки реанимации, перевод в палату, и ребенка посмотрите, через денек окрепнете и сможете физически за ним ухаживать. Примерно так. Но будете в реанимации лежать - даже не ждите никого. Если так никто и не придет из неонатологов, значит все у вашего ребятеночка ОК! |
А врача там заранее (ну неделе на 33) можно "забить? Договор, как я понимаю, они заключают, начиная с 37 недели, а с врачом-то можно договориться, что он согласен в это время меня взять или это только в момент заключения договора?
|
Цитата:
|
[quote=feurzeug;19241620]Мне КС делали под местной анестезией, ребенка показали сразу, и потом девочки поднесли уже запеленутого показали. А про первую ночь- мне например не только в первую, но и во вторую было так плохо, что не представляю что я бы делала с ребеноком, будь он рядом.[/quote
Согласна на 100% ))Всё таки они думают о мамочках которым плохо...) Мне тоже на вторые сутки отдали... А первую дочу рожала, у меня ещё эпидурал не отошёл, а они меня вместе с ребёнком в палату, я даже памперс поменять не могла...( не в Отта) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки извините, что не отвечаю, совсем некогда.
Сейчас попробую ответить.Кого забуду или пропущу простите. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |