Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=724652)

Ола-ла 14-12-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Lola SPb (Сообщение 19236510)
Спасибо за ответ! А что детей после КС не приносят маме? А через сколько мама и ребенок вместе находятся?

Сразу как ребеночка достанут, дадут вам пяточку поцеловать и покажут его. Я расплакалась от счастья, и не пожалела ни на грамм, что отказалась от услужливо предложенной анестезии а-ля "слетать на Канары отдохнуть..." - такие впечатления все муки от беременности и от родов преодолевают разом.
Затем сутки реанимации, перевод в палату, и ребенка посмотрите, через денек окрепнете и сможете физически за ним ухаживать. Примерно так.
Но будете в реанимации лежать - даже не ждите никого. Если так никто и не придет из неонатологов, значит все у вашего ребятеночка ОК!

Амаранта 14-12-2008 20:47

А врача там заранее (ну неделе на 33) можно "забить? Договор, как я понимаю, они заключают, начиная с 37 недели, а с врачом-то можно договориться, что он согласен в это время меня взять или это только в момент заключения договора?

Мама Арсюши 14-12-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 19245635)
А врача там заранее (ну неделе на 33) можно "забить? Договор, как я понимаю, они заключают, начиная с 37 недели, а с врачом-то можно договориться, что он согласен в это время меня взять или это только в момент заключения договора?

У моей подруги не получилось. Сказали приходи на 37 неделе на осмотр к врачу с кем хочешь рожать и после этого оформление договора.

Белокурый_ангел 14-12-2008 23:04

[quote=feurzeug;19241620]Мне КС делали под местной анестезией, ребенка показали сразу, и потом девочки поднесли уже запеленутого показали. А про первую ночь- мне например не только в первую, но и во вторую было так плохо, что не представляю что я бы делала с ребеноком, будь он рядом.[/quote

Согласна на 100% ))Всё таки они думают о мамочках которым плохо...) Мне тоже на вторые сутки отдали...
А первую дочу рожала, у меня ещё эпидурал не отошёл, а они меня вместе с ребёнком в палату, я даже памперс поменять не могла...( не в Отта)

катрусик 14-12-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Dajana (Сообщение 19233842)
Родили 2 знакомые в Отто в этом месяце. Хотела спросить, почему несмотря на хорошо прошедшие роды у них забрали детишек и не принесли в первую ночь. Да и к груди не прикладывали. Т.е. в первую же ночь их уже искусственно докармливали...
Удивило, что при рождении даже не сказали баллы по Апгар...

ну к груди прикладывают если противопоказаний нету, а вот первые сутки ребенок может и без смеси и без молока, на одной водичке с глюкозой (читала уже тысячу раз) и никто его там кроме этой водички не докармливает без паказаний опять же таки. Видела сама в детской малышку с бутылочкой водички, родившуюся около четырех часов назад. А не приносят малыша в первые сутки, дак это только лишь для того чтобы мама сил набралась. Если попросите, то вам принесут по первому требованию. Им же лучше, когда в детской ночью меньше малышей плачет. А плачат они каждую ночь, у меня палата как раз около детской была.

rox 15-12-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Неакрис (Сообщение 19241917)
они не докармливают, максимум водичку сладкую дают
у меня ер было, но тем не менее со швом тоже не сладко первые два дня, так что хорошо что не принесли сразу, приносили только на покормить..

Еще как кормят смесью и используют соски советские, поэтому у меня плохо грдь брал, вот и получили искусственника.

rox 15-12-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 19245635)

Если ходишь на осмотр к определенному врачу, думаю можно. Я договорилась...

rox 15-12-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от ~катрина~ (Сообщение 19252878)
ну к груди прикладывают если противопоказаний нету, а вот первые сутки ребенок может и без смеси и без молока, на одной водичке с глюкозой (читала уже тысячу раз) и никто его там кроме этой водички не докармливает без паказаний опять же таки. Видела сама в детской малышку с бутылочкой водички, родившуюся около четырех часов назад. А не приносят малыша в первые сутки, дак это только лишь для того чтобы мама сил набралась. Если попросите, то вам принесут по первому требованию. Им же лучше, когда в детской ночью меньше малышей плачет. А плачат они каждую ночь, у меня палата как раз около детской была.

Если бы по первому требованию, я три дня выпрашивала...

катрусик 15-12-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 19273465)
Если бы по первому требованию, я три дня выпрашивала...

И они просто, без обяснения причины вам его не отдавали? Или может у вас или у него осложнения какие были? Или им так приглянулся ваш малыш, что не хотели расставаться с его милым личиком:)? Шучу конечно. Ну а если чесно, чего не отдавали то? Должны же объяснить как-то!

Tasi 15-12-2008 23:46

Девочки извините, что не отвечаю, совсем некогда.
Сейчас попробую ответить.Кого забуду или пропущу простите.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.