![]() |
Да у меня не плачет почти...вот не ест, а домой приходит и бегом на кухню, говорит ням-ням.....и на горшок не проситься, правда за 2 утренних часа ни разу не описался, я бы его уже и до 12 оставляла, может тороплю сильно?
|
приходил сегодня доктор к нам поставили вирусный ларингит
Так что сидим мы теперь дома еще неделю и дышим.Пришлось купить ингалятор - 4000 за сегодня в аптеку отнесли:001: |
Офигеть...но ингалятор нужная штука.....я сама хочу купить....ведь мелкого над кастрюлей не посадишь
|
Да,ингалятор супер штука...деньги будут...тоже куплю.
Машуля...поправляйтесь. |
Бантюшечки,не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мамам и деткам!!! |
у мужа на выставке ноут сперли((( отошел в туалет, а из соседей никто не присмотрел. Теперь небось еще и из зп вычтут....капец!
|
Ого.. Верусь, и сказать-то нечего :( :( :( держитесьтам, не ссорьтесь, главное.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
всем спокойной ночи!!
|
Доброе утро,девочки!На ногах с 6 утра,потому как сил нет...Защемило нерв или надуло шею.Со слезами сползла с кровати..:(Не повернуть и не наклонить голову...Намазал муж Финалгелем мне,а уже прошло больше двух часов,а мне не легче..Даже плечи не расслабить.Хотя думаю,может неудачно(неправильно)встала,когда Сашку высаживала на горшок?Может такое быть?А вечером с дочей в пол-ку на выписку переться...:(
|
Всем доброго
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |