![]() |
Цитата:
Я как всегда........ в шлеме:)):)) |
Цитата:
|
Хорошо, что Седу отправили домой...девушка мертва, а она твердит: жива...
Эрик раскрылся, молодец!Выиграет я думаю Лилия Хигай. |
такая эта игра скучная, даже обсуждать нечего.
|
А я уже две или три серии пропустила и ккак то желания нет смотреть их :(
Финал, конечно посмотрю... |
С мотрите, что нашла:
Те из вас, кто сможет описать участников Шестой Битвы Экстрасенсов, будут приглашены на кастинг седьмого сезона. Описания принимаются до 15 июня 2008 г. С уважением, редакция БЭ |
blackie пишет "битва не очень удачная получилась... ", а на мой взгляд - это как посмотреть. Если цель последней Битвы была полностью нивериловать образ Экстрасенса в глазах публики - то успех на глазах: народ пльюеться и откровенно надсмехаеться на еще казалось бы недавно чуть ли не обожествляемыми участниками шоу...
Я не совмневаюсь, что ИМИДЖ многим участникам "рекомендовался", в том числе и подбирались соответсвующие "творческому" замыслу "персонажи" шоу. Выведут "блажененькую" Лилию до финала и "строго" можно сказать почти "аскетичного" подтянутого работягу на фронте экстрасенсорики Ирика..И вот здесь будет очень интересное социологическое исследование - какой образ больше народу симпатичен - унифицированного салдофонистого в сером костюмчике без малейших признаков индивидуальности Ирика или всей из себя взбалмошной "приЧурковатой" Лилии.. |
...после испытания с крокодилом все приглашенные участники (полный зал)выходили давать свою версию из зала по-одному. Первыми пригласили иногородних. Я из зала вышла предпоследняя в 10вечера. Невыносимые часы ожидания в прокуренном и душном помещении разделил(а) со мной член съемочной группы (руководство). Беседа длилась довольно долго. Мы коснулись многих тем, касающихся БЭ. Приведу замечания моего виза-ви.
1"... Начиная проект, мы задумывали только одну серию, с целью выявить лучшего экстрасенса страны. Когда объявили о продолжении проекта, над нами смеялись - как? Еще один лучший экстрасенс страны!?..." 2" ...изначально целью было разоблачение шарлатанов на фоне истинных спецов, но потом..." 3 "...как показала практика, летний сезон БЭ, самый смотрибельный..." Сейчас, на БЭ6 принимает участие человек, который был в первом составе БЭ5. Нам тогда всем предложили участие в БЭ6. Те, кто заручился материальной поддержкой теперь имеют шансы на победу. Этот участник обладает незаурядными данными, а теперь и протекцией. Вопрос о купленных местах отпадает сам собой - в мире рекламы надо платить! Хочешь заявить о себе - плати! Другой впрос, как показать тех "специалистов", которые покупают эти способности. Выход один - показывать их истинное лицо! что и делает руководство БЭ. Поэтому так откровенно показывают слив телезрителю. Ведь поставленная задача так или иначе выполняется - изобличение шарлатанов. По прошествии нескольких месяцев я поняла от чего оградили меня слова Ирины(сестра Марины, в руководстве меня поймут)"... Снежана, поверьте, лучше сейчас, чем потом..." Быть достойным участником проекта(такие были на БЭ5) и выглядеть нелепо на фоне того, что вы все наблюдаете - это страшное унижение. Отчаянье, которое суждено пережить таким людям, глядя на то, как тебя порезали не сравнимо ни с чем! Спасибо, что все серии с моим участием вырезали! Работают в съемочной группе, действительно, люди болеющие за свое дело! Нужда вести это шоу - другой вопрос. Снежана |
Новая страница в интернете с Александром Агапитом
http://al-agapit.narod.ru |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |