Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Приморский район. Кому позвонили из РОНО? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=508760)

Sandy 23-04-2008 10:54

Вообщем беспредел творится. может нам к.н. собраться и письмо к.н. матвеенко написать? чтоб четко по прописке в сад в конце концов! а то сама лично видела что из сада детей на машинах забирают и едут не в ближайшие дома.....значит с других районов в хорошие сады можно приезжать ..а в плохие мы сами "приписаны"

O&U 23-04-2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 12417127)
Вообщем беспредел творится. может нам к.н. собраться и письмо к.н. матвеенко написать? чтоб четко по прописке в сад в конце концов! а то сама лично видела что из сада детей на машинах забирают и едут не в ближайшие дома.....значит с других районов в хорошие сады можно приезжать ..а в плохие мы сами "приписаны"

Была уже такая темка, только так все и заглохло, потому что те кто ее организовал, в сады попали...
А нас, например, ситуация такая-по прописке сад маленький и попало в него всего 30 человек, а остальным деткам (таких больше сотни) куда деваться, ездить в остатки из остатков по всему району или до школы дома сидеть, причем одним, родителям то надо работать...

Gelka 23-04-2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 12417127)
письмо к.н. матвеенко написать? чтоб четко по прописке в сад в конце концов! а то сама лично видела что из сада детей на машинах забирают и едут не в ближайшие дома.....значит с других районов в хорошие сады можно приезжать ..а в плохие мы сами "приписаны"

по прописке - тож не панацея
мы, например, прописаны в Луге
а живём на Комендантском пр. в Питере
что же мне прикажете теперь ребёнка в Лугу в сад таскать????

Tatyanita 23-04-2008 11:36

у ОН в кабинете благодарственное письмо от Матвиенко весит, так что есть ли смысл писать другое?

O&U 23-04-2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Gelka (Сообщение 12418520)
по прописке - тож не панацея
мы, например, прописаны в Луге
а живём на Комендантском пр. в Питере
что же мне прикажете теперь ребёнка в Лугу в сад таскать????

Я думаю, что имеллось в виду по фактическому месту жительства...

К сожалению это письмо ничего не даст, но если Вы оргнизуете, я готова подписаться

Василёк_06 23-04-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Элма (Сообщение 12416319)
Мы же туда не попали всё равно..смысл этого распределения? :(Хотя я понимаю Ваше возмущение, у меня под окнами 49 сад..но нас почему-то распределили в 682..Хотя я писала в заявлении, что предпочтительнее в 49..когда я спросила ОН, а почему не в 49? Она мне сказала:"Вы что? Садик 682 совсем близко.." И всё..на этом комментарии закончились. Сейчас я вообще думаю, что это была отмазка..они всё заранее знали..я говорила недавно с сотрудницей 49 сада, она мне сказала, что в 49 сад НИКТО из РОНО не попадает, рулит всем заведующая...возможно, что тоже самое происходит и в 682..Поймите, девочки, этот бардак - выгоден РОНО, выгоден заведующим, так проще скрыть взятки и оформления в сад по знакомству. Организация работы в РОНО безобразна..кому-то звонят из нескольких садиков, кому-то вообще не звонят, то, что творится на приемах ОН - вообще сказка:001:..я, например, не понимаю, как могут звонить из разных садов одному ребенку, значит у них нет систематизированной инфы по всем, кто идет в сады..почему такое происходит?

Согласна, систематизированной информации нет ,так как тут много нюансов , я думаю, кто то, стоявший на очереди, отказывается ,мол дома ещё посидим, кто то по мед. показаниям попадает в другие сады, кто то переезжает, кто то хочет именно в определённый сад, а кто то раньше идёт....поэтому и неразбериха. поди за всеми уследи......наверное нам не стоит волноваться раньше времени и переживать...:)
мои знакомые спокойно попадали в сад в сентябре-октябре-ноябре, т.к. места освобождаются и нет такой бешеной гонки(оформления карт и т.п.) как сейчас:001:

Mirrra 23-04-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Элма (Сообщение 12416319)
..я говорила недавно с сотрудницей 49 сада, она мне сказала, что в 49 сад НИКТО из РОНО не попадает, рулит всем заведующая...возможно, что тоже самое происходит и в 682..

В 682 точно так и происходит, разговаривала с заведующей ни раз, как выяснилось, они СВОЙ собственный список подали в РОНО, а там осталось его только утвердить. Соответственно, всем записавшимся в РОНО в этот сад (и не записанным в самом саду у заведующей) мало что светит.Мы записывались в него и у заведующей, когда дочке еще 2 месяца было (в ноябре 2006) и в РОНО (в марте 2007),но пока наверняка не знаем, попали или нет. Хожу к заведующей, она говорит,что фамилию помнит, но из РОНО подтверждения их списка еще не пришло.
А про 49-ый, наоборот...Гуляем вместе с девочками на площадке, так им уже позвонили из 49-го садика. Хотя они про него,вообще, нигде не упоминали.Ни в РОНО, ни к заведующим не ходили....
Бардак, вобщем.....:(

Katia-lisa 23-04-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Арлена (Сообщение 12415039)
Насколько я понла все списки уже в садах, наша карточка была в 51 саду(он оздоровительный и нас не взяли) поэтому мне выписали направление в 50сад.

прям в руки дали направление или как? (мне ничего не дали только сказали ждите звонка)

Katia-lisa 23-04-2008 13:55

ну скажите вы мне что за направления там доют????:091:

O&U 23-04-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Katia-lisa (Сообщение 12423837)
ну скажите вы мне что за направления там доют????:091:

Как я поняла (может не совсем правильно) в РОНО берут карточку ребенка (которую заводили, когда детей в РОНО в сад записывали) и на ней ставят пометку *** сад ну наверное с подписью ОН, с ней мама едет к заведующей

Часовой пояс GMT +3, время: 14:02.