![]() |
Цитата:
А у нас 23 мая виза закончилась, так мы даже сдавать не стали ,чтоб без паспорта не остаться... дату ставили 30 июня... мы б уже никуда не успели... |
у ривьеры горит крит- с 20/06-4/07- 17116р на человека
|
-еще -9 953 руб Крит 22.06.2008-06.07.2008
|
у натали есть горящие на крит
|
RedFoxNatol а вы когда улетаете, я чего то пропустила число, успею я застать ваш отзыв или нет)))?
Нда определяться занятие прикольное конечно но муторное, теперь глаза разбегаются, и что самое обидное....муж с нами не полетит, причем из-за боязни и вредности, хотя это тоже несколько радует, я когда одна рулю как надо, и сейчас чисто психологически мне даже полезно слетать одной с ребенкой куда-нибудь, отдохнуть от мужика так сказать...Но так непривычно... Как бы не вошло в привычку)))) |
Цитата:
Смотрите, по словам отдыхающих, это затягивает ;) ЗЫ: тихо радуюсь, что не купила пока тур - отпуск из-за работы постепенно переползает из начала июля на середину августа... :005::005: :005: Главное, чтобы не уполз на октябрь :065: ЗЗЫ: + разнообразные мнения по поводу ситуевины - открытая одноразовая виза в Финку и до поездки в нее тур туда-обратно в Турцию, а потом уже по визе в страны муммиков. Такое возможно? |
Цитата:
|
Мы сегодня купили горящую в Давинчи в Алару парк , цена 57500 вылет 22 июня, на 21 -е еще дешевле 55324 на 14 дней.
|
Цитата:
|
Настя ГнеЗдо, ты про Египет, наверняка, отслеживаешь ;). Кто Шарм сейчас делает из Питера, кроме Ривьеры? Загорелась я на недельку слетать по горящей. Если можно, с сылками :008:.
У Ривьеры Домина на 23-е горит (в Шарме) - около 15 тыс. на 7 ночей. Хочу дешевле! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |