![]() |
Цитата:
У нас воспитательница с фамилией Тупица.:) |
Слышала про Алику Смехову (вроде бы), что учительница у нёё была Рыдаева и как-то была ситуация:
учительница: Смехова к доске! Ворвавшийся завуч: Рыдаева к директору! Училась с девушкой с фамилией Вернидуб. С мамой училась Болонкина, вышла замуж стала Овчаркина... повышение звания))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не помню, рассказывала тут или нет, у меня два автора были Гуц и Куц :)) и внешне как на подбор: Гуц - высокий и худой, а Куц - маленького роста, и толстенький:046:
А мою фамилию по мужу и то умудряются склонять. Я - Фортина. Частенько читают и зовут Форточкина, даже однажды в каком-то серьезном заведении умудрились Факиной прозвать:065: |
Весь вечер вчера маялась,вспоминала девичью фамилию мамы одной моей коллеги - вспомнила!:004:
Только не баньте!:091::091: Фамилия Козалупова.Она и замуж вышла пораньше,сил не было насмешки терпеть;) ( самая безобидная - коза залуповна:001::065:) Причем таких Козалуповых полдеревни было...:073: Посмотрела ради интереса в инете - С.М.Козалупов - один из крупнейших виолончелистов ХХ века.Во!:support: |
Чудесный специалист по компьютерам с фамилией Полторабатько, очень обижавшийся, когда, по незнанию, ее произносили, как ПолУторабатко.
И прекрасная супружеская пара: Шершавый и Шершавая |
учитель ОБЖ в Колпинской школе - Продан Вадим Вадимович
|
кто-то у нас на работе говорил про человека с фамилией Целколомадзе
мы еще тему эту развили -как же он живет с такой фамилией да вот..ломает потихоньку не знаю, реальный ли это персонаж |
Повстречала тут человека по фамилии Чёртолысов
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |