![]() |
Питание есть, в аптеках. Несмтле и Семпер. Есть еще местное. Но выбор не ах, и не дешево.
|
Спасибо большое за ответ, ну а насчет выбора - можно хоть какие то виды мясного, фруктового и творожного купить? А то в Турцию везла с собой полный паек - ужас! А плата за перевес такая, что наверное очень дорого не покажется....?
|
Фруктовые точно есть. Мясные были комплексные типа обеды. Творожных не видела. Но у них местные молочные продукты очень хорошие, если ребенку больше года, то можно их давать смело. Все всегда свежее и вкусненькое.
|
Какие-то вы жуткие вещи рассказываете. Что-то мне подсказывает, что в море, где щиплются и откладывают икру прямо на купальщика какие-то пакостные рачки, ребенок и под угрозой порки не полезет? Это как - временное явление, или в Болгарии всегда такой нечисти полно?
|
Не знаю, в прошлом году не было никаких рачков. И гигантских ночных атакующих жуков не было. И комаров, кстати, тоже. Может от места зависит?
|
Цитата:
|
Мы в Албене от этих "пиявок" тоже пострадали. Первые 2 недели просто страшно было заходить в воду: сначала они были там, где мелко, а потом появились и у буйков. Кусали довольно чувствительно, на коже оставались следы, напоминающие мелкие порезы. Спастись от них было невозможно: двигаешься - не двигаешься - без разницы. К тому же на пляж периодически прилетали размножаться какие-то мухи. Вообщем, живности хватало всякой, да и большие жуки в номер заползали часто. А в остальном все было замечательно, очень хочется обратно.
|
:))
Ты про блох на пляже забыла в последний день :)) На самом деле, если быстро скакать и плавать - то пиявки не вгрызались :)) Питание видела Хипп и Нестле - соки, овощные банки, овощи с мясом и каши. Это все в обычных магазинах. И еще в Албене есть магазинчик Lidi , находится чуть подальше автовокзала - там все подешевле, чем на курорте - рекомендую. |
Что еще за блохи? Мне попадались мухи типа фруктовых , мелкие такие. Мне сказали что они появляются там , где мусор в песок закапывают. Только приляжешь позагорать - облепляют со всех сторон , лежать невозможно.
В Черноморце это место метрах в 100-150 от главного входа влево , если лицом к морю стоять. |
Ну блохи это уже так, мелочи, всего-то один день, да и покусать не успели:)
А быстро скакать и плавать... Это ты у нас ныряльщица была знатная:)) , а мы-то рядом плавали, а детки-то в кругах...и не особо быстро передвигались, вот и страдали. И как показала практика - лучшее средство от "пиявок" - "небольшой" ураган:)) Помимо пляжа, смывает и живность. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |