![]() |
Цитата:
В любом случае,намаж каждый прыщик зелёнкой,подсушит и нормуль.Я так же делала,когда у нас на йогурт высыпало. Всё прошло за 1 день.:ded: |
Цитата:
У нас тоже самое. То больше, то меньше. На лбу, щечках, подбородке. Бепентеном мажу, но лицо после него жирное и не помогает особо. Еще когда купаю в отваре ромашки, вроде меньше становятся. Врач сказала, что это признак дисбактериоза. Сдали анализ, ждем... Девочки тут говорили, что потничка это. Не знаю.... Но зеленкой не стала бы мазать, это же на спирту, сушит сильно. |
так если с жёлтыми темами на конце ,то только зелёнкой!Мне врач говорила,что зелёнка в таких случаях-лучший друг!!!
|
Да, если с желтыми головками, то зеленка к месту будет. А если это мелкие, красные, как манка под кожей, шелушаться, то зеленка не прокатит. Только еще больше усилит шелушение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блиииииинннннн лаги на форуме=(
|
Девы, расскажите, какие вам японские подгузы нравятся больше всех и чем именно, а то мы кроме гунов другие не пробовали:020: Хочу в оптовой закупке поучаствовать (кому интересно, айда со мной, очень дешево получается) :support:
вот здесь: http://***********************/!!!!!!!...!forum/13-23-1 (!!!!!!!! убираем) Лена (Орхидея) устраивала здесь закупки, но ее временно забанили и пришлось на другом сайте закупку делать :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |