![]() |
Обалдеть, конечно :( Столько ждать еще ключей..чего-то мне думалось, что 2-3 месяца максимум..м-дааа
|
Дом сдали на прошлой неделе, задержка - полгода (должны были сдать в августе 2006г)
|
А вот я все стесняюсь спросить - что происходит в период от сдачи дома до раздачи ключей? Регистрация что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас говорят, что после ГК идет передача дома от генподрядчика застройщику и т.п. Это долго.
|
кто занет что-нибудь о Центре Долевого Строительства? ЦДС - http://www.cds.spb.ru/
расскажите, был ли опыт у вас или знакомых - опасно ли с ними связываться, какие плюсы - минусы. ПС: если не затруднит - можно в личку тоже - а то я таллант прсото терять потом топики и на собственные вопросы не видеть ответа :( заранее благодарна всем отозвавшимся :) :) :) |
Вот и мы приняли квартиру (акт госкомиссии - июнь 2006), все вроде не ужас-ужас, но горячей воды пока так и нет, холодная есть, электричество на времянке, регулярно отключается.
Самое неприятное - это содержание дома в период, когда СК уже забор убрала и передает квартиры дольщикам, а ТСЖ еще не работает нормально. У нас, к сожалению, выбранное на общем собрании правление - (усиленно бившее себя пяткой в грудь) - ничего не делает. Уже разбиты двери на лестничных клетках, разрисованы стены, регулярно выкручиваются лампочки, СК и ТСЖ только друг на друга кивают. Так что призываю неравнодушных и готовых тратить свое свободное время - берите бразды правления в свои руки!!!! |
Маша, не переживай! У нас тут тоже окно разбили. Но ТСЖ-то дом пока не приняло - так что все недоделки записывают и хмурые строители исправляют.
Когда переезжаете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |