![]() |
Не.. обязательно чтобы НЕ срыгивал! :) расслабься... значит прально вы кормитесь.
|
Цитата:
Теплая пеленка нам не помогала, вот с феном успокаивался и даже засыпал, но не будешь же его всю ночь над ребенком держать...У папы на животе мы тоже любим лежать, но этой ночью не помогло...:( Цитата:
Белла, вовсе не обязательно, чтобы срыгивал. |
Маша, а ты Милиске уже свой Джимбори примеряла? ;)
Мне интерсно, как у них для мелких с размерами...а то я там в основном все Анне заказывала, а Сашке только пару слипиков. И еще...мне тут магаз посоветовали www.kanzkids.ru ....кто-нить был там??? Кстати, ты про БебиТой спрашивала...Это интернет-магазин www.babytoy.ru |
Цитата:
Срыгивать - молоком, отрыгивать - воздухом;) Цитата:
|
[quote=Juliettad;10497902]
Стараемся. Но у нас новая фигня, у нас асимметричные складочки, самые первый от паха, в субботу идем делать БЦЖ и к ортопеду. Дай Бог, чтобы не дисплазия, т.к. разведение шикарное:091::091::091: [quote] а мы к ортопеду в воскресенье как раз из-за ножек, так как невролог посоветовала сходить, уточнить тонус у нас, что до конца не ложаться или нет... надеюсь что только тонус дай бог. так что нам с тобой Юль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Танюш, на счет Тобольской, муж говорит что вроде в четверг получится, я тебе тогда как он точно да скажет позвоню. ок?
|
Цитата:
А у нас - столбиком постоим минут 15, воздух в принципе отрыгивают. А кладу - и молоко сливают:(((Не каждый раз конечно, и не смертельнр много, но часто:( Обидно просто, что чистую одежку намочат - в мокром-то спать не оставишь. Девочки. А еще - в каком порядке вы что делаете? Насколько я знаю, рекомендуют: -перед едой на живот- -подмыть, переодеть- -покормить- А у меня так не получается. На животе мы лежать не любим (иногда конечно получается, но не всегда) потом кормимся (т.к. ждать переодевания просто невтерпеж - истерику закатывают) и только потом, можно переодеться. Но подмыть при этом тоже никак - на сытый желудок. ТОлько влажными салфетками вытираю. Димас у меня вообще памперсный монстр - сегодня за 2 кормления (чуть больше 3х часов) 4 раза переодела:))) |
Аллочка, ваш Данька подрастёт немного и вы тоже вернётесь в активную жизнь. Я вон первый раз так отплясывала - Боря сказал "дУРИ СТОЛЬКО НАКОПИЛОСЬ, ЧТО И БЕЗЩ АЛКОГОЛЯ ВЕСЕЛО" :)
Джули, ну значит я самая онемевшая. У меня как раз там жирок.. может это защитная функция от стресса - типо не чувствовать жирок? Уф.. быстрей бы отнемело. Принцесска, если у тебя есть страх, то и не стоит нырять - можно просто плавать и получать удовольствие. По этому поводу очень хорошая статья тут http://www.komarovskiy.net/content/b...y/70/164/1/53/ -почитай если интересно |
Марьяна, а кормишь тоже по 15 минут детишек? Просто я читала что столбиком надо держатьь столько же по времени как и кормёжка. Ещё во время держания столбиком постучи легонько по спинке или по гладь в направлении спина-плечи - это поможет осободиться от воздуха лишнего.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |