Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

Melkih mum 12-02-2008 22:46

Не.. обязательно чтобы НЕ срыгивал! :) расслабься... значит прально вы кормитесь.

Tatusy 12-02-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 10495776)
Татуся! Привет, у меня тут знакомая смеялась : "мама апельсинка , сын помидорка, чудеса селекции"

Если бы мой плкал я бы тоже не ныряла, он когда плачет у меня в организме процессы необратимые:)

нам помогают теплые пеленки от живота и кладу или себе или папе на живот. Папин живот вообще - чудеса творит, но быстро убегает по утрам на работу:)))

гы-гы...фруктово-овощное семейство:) А папа кто тогда?

Теплая пеленка нам не помогала, вот с феном успокаивался и даже засыпал, но не будешь же его всю ночь над ребенком держать...У папы на животе мы тоже любим лежать, но этой ночью не помогло...:(

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 10499942)
Юль, Маргоша не срыгивает? У меня тоже не срыгивает... или только воздухом, интересно обязательно, чтобы срыгивал?

Манюнь, если ты так долго на улице не была, тебе точно надо туда сходить, по моему иначе крыша поедет!!!
Я когда 1 раз на улицу вышла после РД, у меня было ощущение, что я в другой стране:))) Ниче не понимаю, где я не представляю:))

+1 На улицу обязательно надо!!!

Белла, вовсе не обязательно, чтобы срыгивал.

Tatusy 12-02-2008 23:18

Маша, а ты Милиске уже свой Джимбори примеряла? ;)
Мне интерсно, как у них для мелких с размерами...а то я там в основном все Анне заказывала, а Сашке только пару слипиков.
И еще...мне тут магаз посоветовали www.kanzkids.ru ....кто-нить был там???

Кстати, ты про БебиТой спрашивала...Это интернет-магазин www.babytoy.ru

Juliettad 13-02-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 10499942)
Юль, Маргоша не срыгивает? У меня тоже не срыгивает... или только воздухом, интересно обязательно, чтобы срыгивал?

я делаю для себя разницу в понятиях6
Срыгивать - молоком, отрыгивать - воздухом;)

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 10500477)
гы-гы...фруктово-овощное семейство:) А папа кто тогда?

Теплая пеленка нам не помогала, вот с феном успокаивался и даже засыпал, но не будешь же его всю ночь над ребенком держать...У папы на животе мы тоже любим лежать, но этой ночью не помогло...:(

как на счет солевых грелок?

princesska 13-02-2008 00:50

[quote=Juliettad;10497902]

Стараемся. Но у нас новая фигня, у нас асимметричные складочки, самые первый от паха, в субботу идем делать БЦЖ и к ортопеду. Дай Бог, чтобы не дисплазия, т.к. разведение шикарное:091::091::091:
[quote]

а мы к ортопеду в воскресенье как раз из-за ножек, так как невролог посоветовала сходить, уточнить тонус у нас, что до конца не ложаться или нет... надеюсь что только тонус дай бог.
так что нам с тобой Юль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

princesska 13-02-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 10495075)
ныряем по схеме, как учили в Радуге, сначала плещем на личико ( прежде чем плескать предупреждаешь: Ариночка - ныряем) потом проводишь под душем ( мы задерживаем под душем, тоже с предупреждением) и 3 упражнение после душа макаешь личико в воду. Муж без меня душ пропускает и проводит под водой, но не погружает малыша глубоко. Смысл в том, чтобы при попадании воды на лицо - задерживал дыханеи.
"жесткое наныревание" я бы врядли смогла, жалко детку:(

Ой, я так не смогу точно..:001::(, а муж подавно, скажет что я изверг:015::015:

princesska 13-02-2008 00:57

Танюш, на счет Тобольской, муж говорит что вроде в четверг получится, я тебе тогда как он точно да скажет позвоню. ок?

Манюня 13-02-2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10500043)
Не.. обязательно чтобы НЕ срыгивал! :) расслабься... значит прально вы кормитесь.

Ага.
А у нас - столбиком постоим минут 15, воздух в принципе отрыгивают.
А кладу - и молоко сливают:(((Не каждый раз конечно, и не смертельнр много, но часто:(
Обидно просто, что чистую одежку намочат - в мокром-то спать не оставишь.

Девочки. А еще - в каком порядке вы что делаете?
Насколько я знаю, рекомендуют:
-перед едой на живот-
-подмыть, переодеть-
-покормить-

А у меня так не получается.
На животе мы лежать не любим (иногда конечно получается, но не всегда)
потом кормимся (т.к. ждать переодевания просто невтерпеж - истерику закатывают)
и только потом, можно переодеться.
Но подмыть при этом тоже никак - на сытый желудок. ТОлько влажными салфетками вытираю.

Димас у меня вообще памперсный монстр - сегодня за 2 кормления (чуть больше 3х часов) 4 раза переодела:)))

Magiya 13-02-2008 01:33

Аллочка, ваш Данька подрастёт немного и вы тоже вернётесь в активную жизнь. Я вон первый раз так отплясывала - Боря сказал "дУРИ СТОЛЬКО НАКОПИЛОСЬ, ЧТО И БЕЗЩ АЛКОГОЛЯ ВЕСЕЛО" :)

Джули, ну значит я самая онемевшая. У меня как раз там жирок.. может это защитная функция от стресса - типо не чувствовать жирок? Уф.. быстрей бы отнемело.

Принцесска, если у тебя есть страх, то и не стоит нырять - можно просто плавать и получать удовольствие.
По этому поводу очень хорошая статья тут http://www.komarovskiy.net/content/b...y/70/164/1/53/ -почитай если интересно

Magiya 13-02-2008 01:35

Марьяна, а кормишь тоже по 15 минут детишек? Просто я читала что столбиком надо держатьь столько же по времени как и кормёжка. Ещё во время держания столбиком постучи легонько по спинке или по гладь в направлении спина-плечи - это поможет осободиться от воздуха лишнего.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.