![]() |
мне тоже не звонили еще... так кто-нибудь знает - работникам вузов полагается льгота??? а то меня уверили в Роно что только работников школ и детсадов... а вузовские побоку.... а в законе написано, что работникам образования - вот я и думаю - вуз это не образование??? :)
где бы узнать подробнее про это??? |
Цитата:
|
И мы записались в ясли осенью (в РАНО), нам тоже никто не звонит.
|
Цитата:
|
ага.... значит пойду во вторник ругаться :)
там на стенде висело только - что нужно подтверждение льгьты - я так понимаю - справка с работы?? или ксерокопия трудовой, заверенная... |
Цитата:
Цитата:
|
точно, и я не в том! но в сад все равно идем)))
|
Только что мне звонили из РОНО! :)) Надо же, их, видно, так прищучили, что они уже и в выходные работают. Поинтересовались, звонили ли из садика и сказали, что распределения еще не было. Что сначала заведующие обзвонили всех записавшихся в 2006 году у самих же заведующих. Теперь, вроде как должно РОНО распределять по садам тех, кто записался в 2007 году. И что вопрос должен решиться до среды. Ну посмотрим... Да и куда еще распределят - вот вопрос!
|
Нам только что из сада заведующая позвонила! :112:Спросила, не устроились ли мы куда, и если не устроились, то она нас к себе прглашает!:112: :)
Документы в Роно мы только в феврале этого года отнесли, до этого ваще ни в один сад не записывались даже.:support: Вобщем, я в приятном шоке. Не ожидала!:) |
йох.. я тоже в феврале - и тоже никуда до этого .. и тоже на Седова :) - куда вас позвали?? в какой садик??? мне еще не звонили...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |