![]() |
А Вы клеем что мажете основу или салфетку? Я обычно основу жирно мажу и тогда важно положить салфетку аккуратно и она от веса как бы, приклеевается, потом прижимаю аккуратно, а иногда, на стекло особенно, накладываю салфетку, провожу по ней крестом линии и от линий приклееваю в разные стороны, т.е. клей - сверху только.
|
Ни разу не пробывала основу намазывать, только по салфетке.
Цитата:
|
Цитата:
Ой, какая красотища. А по спиральке это что, серебрянный шнурочек приклеили? |
Девочки, а у меня еще проблема.
Я на выходных делала пупсу своему стул от Икеевского набора мебели. Покрасила акрилом, наприклеивалась картинок, потом лак. И лак за ночь почти не высох. Т.е. объективно высох, но липнет. И со шкатулками моими то же самое - недели идут, а лак все хоть чуть-чуть, но липнет... Это в лаке дело? Лак акриловый Olki. К краскам этой фирмы, кстати, у меня нареканий особо нет - да, жидковаты, но за такую цену - вполне, особенно стулья красить :) Но вот лак... Что посоветуете? Хочется же, чтобы ребятенок мебелью пользовался. Это я только 1 стул сделала, еще второй и стол... |
И еще :)
Пачек с салфетками для нашей маленькой квартиры уже ОЧЕНЬ много :)) Так что на этой неделе я готова потратить немножко денег и времени и разослать желающим почтой все, что захотите :) Марина-Магиша - пожалуйста, расскажи еще раз, как это сделать технически. Салфетки расслаиваем, отправляем только верхний слой? Или лучше все, чтобы не мялось? Отправляем заказным письмом или простым? в больших конвертах и прозрачных "файликах", наверное, чтобы вдруг не промокло в пути? В общем, девушки, страничка с моими салфетками ЗДЕСЬ - там добавилось кое-что. Пишите сюда или в личку свой адрес почтовый и что хотите получить - желательно с описанием салфетки, они у меня там НЕ порядковыми номерами названы. Ну и, конечно, буду рада встречной инициативе :support: |
Вот еще из серии хвасталок :008: ИКЕЕвский подносик.
Правда, я его давно делала, поэтому тоже не ахти :( |
Обычно снимают один или два слоя, потому что стоимость пересылки зависит от веса. Мне не очень нравится один слой, т.к. выглядит так хиленько, лучше бы один белый оставлять, т.к. не сразу же их в дело - перекладываешь туда-сюда, показываешь кому-нибудь. Я посылаю заказными, но мне приходят в ящик, наверное зависит от почты. Самый дорогой конверт был на 12 руб, кажется - там было 46 салфеток. Я отправляю много, бывает даже за границу, поэтому на почте, но меня так достали эти очереди, что в последний раз накупила марок и буду слать обычным, а не заказным.
Сейчас выберу и в личку.:080: |
А я уже выбрала :) Тоже сейчас в личку.
Я тоже думала отправить обыкновенным, не заказным... по Питеру же. Только конверт купить А4, да? |
Мне приходят даже в маленьких пластиковых за 6 руб, которые. Я купила бумажные А4, вкладываю салфетки , загибаю конверт по размеру вложения, квадратный получается. Главное адрес написать в правильных местах, т.к. сто лет писем не отправляла не знала. что поменяли местами кому и от кого.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |