![]() |
пре парти поддерживаю, смогу быть к шести, давайте где с парковкой проще, Терраса отпадает, тк нас будет много и опять потребуют как за банкетное обслуживание))
|
А мы будем постепенно подходить и совершенно случайно встречаться:)) По поводу парковки - поддерживаю. Нас очень много, чтобы все без проблем смогли паркануться на Садовой. Что там у нас еще в центре есть?
|
Кисло-скучно , но Парк Джузеппе?) нет проблем с паркингом)
|
Sky Bar?
|
А не проще ли поставить машины на площади около 18.00 пока народ еще не подъехал к театру и преспокойненько так прогуляться до этого ресторанчика напростив "Онегин". (Десерт, ну как ресторан-то называется???) или через мостик в "Шелк"сходить. Я понимаю, что все в нарядных сапогах....но разомнемся немного
|
у меня нет нарядных сапог... гы-гы-гы...
|
Тиффани называется. Прости, дорогая, но у меня тоже нет нарядных сапог:(( На площади и так будет до фига машин, там столько офисов разных. А кстати, девушки, там вообще открыли движение? Я в последний раз была давно, выезд на ватрушку у Фонтанки был закрыт, на площади толпа нечеловеческая.
|
Да у меня тоже нет сапог. Я просто такими метафорами придаю значимости событию. Ну на канале Грибоедова с двух сторон, на площади, перед театром, на площади Конюшенной - ну найдем мы место припарковаться. Давайте уже за ресторан голосовать начинать. Я голосую - МНЕ ВСЕ РАВНО, лишь бы весело!!!
|
Какой канал Грибоедова, балда:)) Это же далеко. Ты куда собралась вообще, в Михайловский? С нами???:))
|
Ничего не понимаю. Я ж не коренная, десерт, делай скидку. Я думала, что это театр на площади Исскуств, д.1. Или это какой-то другой Михайловский?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |