![]() |
Цитата:
Вам обидно,детки небольшие, у нас уже за них обоих по 629 долларов берут в этом отеле. Я сама бы хотела как-то поэкономить, но я небольшой спец в этом, может Настя ГнеZдо посоветует, что нам делать, она АС |
Цитата:
Я не спец, мб нужно искать другой отель. Настя ГнеZдо очень продвинута в этих тонкостях, мб она посоветует |
Цитата:
|
Ой ну спасибо за комплименты ;) В КВ ОЧЕНЬ МАЛО НОМЕРОВ с таким размещением. Но в Монастире как пишет Ира есть и правда. Еще отмечу что там не любят подтверждать синглы. Размещение дабл+ребенок без проблем. Вообще хочу сказать что в Тунисе с размещением хулиганят, и я вот не знаю, это турфирмы наши дУрят или там...
И еще добавлю - не забывайте о том, что при размещении взр + ребенок 6 лет и взр + ребенок 10 лет с вас сдерут как за дабл легко. Что в некоторых отелях (в частности в КВ) дешевле чем сингл и ребенок. Вот кстати по этой причине некоторые мои знакомые с детьми, которым не хватает второго взрослого, продолжают ездить Турцию, где размещение 2+2 не проблема и синг не стоит так как дабл... У меня у самой проблема - размещение 2+2 сложно найти (особенно в КВ, это если ехать еще с мамой и дитем) но и одной с ним очень накладно, фактически оплачивается дабл, т.е. выгоднее всего дабл + деть... Посему ищу одного взрослого :)) |
Цитата:
|
Собираемся в конце августа всей семьей, про медуз предупреждены, но много - это сколько? В воду не войти, не отплыть или вообще страшно смотреть туда?
|
Цитата:
|
Девочки, начиталась ваших отзывов, похоже, что что с Египтом и Турцией мы пролетаем (Египет разобрали, в Турции Лонисьера в стопе - остальное либо заоблачно стоит, либо отзывы устрашающие). Вот присматриваюсь к Тунису. Соответственно вопрос: а в какие даты там самый "бархатный сезон"? У нас папа жары страшно боится. Но ехать с ребенком и попасть в холодное море тоже страшно. Словом есть ли там такой период как в Турции с 30-го мая по 15 июня? Чтоб комфортно было, теплое море, но не жарко... Буду тогда именно эти даты смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
пыс: какой-же в Турции бархатный сезон в мае? Вода холодня в море... В общем вы определитесь что в виду имеете :)) а так климат у них похожий, только в Турции очень влажно и жара переносится хуже. А море у них одно - Средиземное.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |